Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: АМАЛЬГАМА
Южнопортовая улица 5с2

О КОМПАНИИ

Компания производит и продает оптом на рынке B2B качественные и актуальные по дизайну мебельные ткани по самым конкурентным ценам.

Наши основные клиенты – производители мягкой мебели. Мы работаем с дилерами на территории РФ и в странах Таможенного союза ЕАЭС. Мы ежегодно участвуем в профильных выставках в России, следим за модными тенденциями в мире.

Ожидаемый итог вашей работы на этой должности:

Быть незаметной и незаменимой хозяйкой офиса – офис красив и в нем все работает, документы и посылки получены и отправлены, все входящие звонки приняты и нашли своего адресата, на столе у руководителей и клиента горячие напитки….

Эта работа для вас, если Вы:

• Любите заниматься несколькими делами одновременно;
  • За версту видите, когда что-то не на своем месте или вот-вот сломается;
  • Умеете и любите создавать максимально комфортную для других обстановку – и в физическом мире, и с точки зрения атмосферы;
  • Стрессоустойчивы, самоорганизованы и практичны.

От вас потребуется:

1. Быть хозяйкой офиса:

• заказ/покупка всего необходимого (мебель, техника, расходные материалы, продуктов к чаю/кофе для клиентов и тд), собирать требования сотрудников и распределять расходные материалы;
  • вызов мастеров в случае необходимости;
  • контроль за чистотой в офисе, полив живых растений;

2. Обеспечивать качественный и своевременный документооборот

• разбор входящей и исходящей корреспонденции;
  • распределение документации по отделам;
  • подготовка писем к отправке/отправка / получение писем Почты России;
  • ведение документооборота / взаимодействие с бухгалтерией/ ведение реестров документов;

3. Работа с образцами

• пересчет, ведение реестра, контроль наличия;
  • своевременное пополнение, в том числе взаимодействие со складом;
  • поддержание порядка и чистоты шоу рума и образцов материала;

4. Обработка входящих заказов; Работа с первичной документацией; Работа в 1С УТ;

5. Встреча гостей офиса;

6. travel поддержка руководителей и менеджеров;

7. Выполнение поручений руководителя.

• Работу в стабильной компании с молодым, дружным коллективом;
  • Комфортный современный офис в пяти минутах ходьбы от метро Кожуховская. Кофе, чай, снеки, фрукты за счет работодателя;
  • Полностью официальную заработную плату. Оклад 80 тыс на руки;
  • График работы с 09-00 до 18-00; выходные: суббота, воскресенье;