Начальник административно-хозяйственного отдела

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Северное Управление Строительства
проспект Энергетиков 10

Строительный холдинг «ТИТАН-2» — лидер в строительстве высокотехнологичных объектов атомной энергетики. Мы строим будущее: от Курской АЭС до инновационных проектов Росатома в России и за рубежом. Наша команда — это профессионалы, которые ценят стабильность, инновации и вклад в безопасное развитие отрасли. Сейчас мы ищем амбициозного и опытного лидера на позицию Начальника отдела АХО, чтобы усилить нашу поддержку операций и обеспечить безупречную работу вахтовых, строительных площадок и офисов компании.

• Организация и контроль материально-технического снабжения (закупки оборудования, инвентаря, расходных материалов);
  • Управление недвижимым имуществом и инфраструктурой: аренда, ремонт и обслуживание объектов и офисов;
  • Оптимизация бюджетов АХО;
  • Разработка и внедрение стандартов безопасности и комфорта в соответствии с требованиями;
  • Контроль и управление отделом;

• Опыт работы в руководящей позиции в АХО;
  • Опыт бюджетирования, закупок и управления.

• Конкурентную зарплату (Окончательная сумма обговаривается с успешным кандидатом по результатам собеседования);
  • Полный социальный пакет: ДМС, отпуска, больничные;
  • Возможности карьерного роста: участие в крупных проектах, развитие в международных инициативах;
  • Стабильную работу в лидирующем холдинге с перспективой влияния на будущее атомной энергетики;
  • Комфортные условия: поддержка в адаптации и обучение;
  • Корпоративную культуру, где ценят инициативу и вклад в устойчивость проектов.