Сегодня Ingate — это группа компаний с более чем 20-ти летней историей, в которую входят маркетинговые агентства и SaaS-сервисы, использующие AI в своих процессах и продуктах.
Мы спроектировали экосистему для построения новых бизнесов, способных покрыть все потребности клиентов в digital-маркетинге, и нам нужен Руководитель бизнес-юнита, способный построить и масштабировать бизнес в направлении digital-решений для наших клиентов.
В этой роли тебе предстоит:
- определение и реализация стратегии бизнес-юнита;
- формирование и управление полным P&L юнита;
- поиск и развитие стратегических партнерств, выступать заказчиком для коммерческой платформы с точки зрения привлечения новых клиентов;
- выстраивание и оптимизация процессов работы бизнес-юнита, менеджмент по управлению рисками;
- развитие и управление командами юнита.
Тебе подойдет эта роль, если у тебя:
- опыт работы / глубокая профессиональная экспертиза в сфере digital 5+ лет;
опыт управления бизнес-юнитом, направлением, департаментом от 3-ех лет с полной ответственностью за P&L;
- опыт успешных личных продаж B2B как преимущество;
- отличные навыки управления командами от 50 человек4
- сильные аналитические способности, понимание unit-экономикии и культура работы с данными в части принятия решений;
- предпринимательское мышление.
Что мы готовы предложить:
- безопасная среда для старта, инвестиции и экспертная поддержка основателя и генерального директора компании "Ingate Group";
- прямое влияние на бизнес, высокий уровень автономности, полномочия для масштабирования прибыли;
- узнаваемый бренд, с которым можно легко выходить на рынок;
- финансовая компенсация от роста прибыли юнита;
- формат работы обсуждается (удаленный / гибридный);
- доступ к AI-помощнику, который облегчит рутину.