ООО «Компания ВИС» с 2019 года помогает промышленным предприятиям по всей России находить и получать нужное оборудование — под конкретные задачи, в нужные сроки, в любых условиях.
Мы не просто поставляем товар, мы решаем "задачки со звездочкой" и находим решения для промышленных предприятий в области автоматизации, информационной и технической безопасности.
За эти годы мы реализовали проекты на предприятиях таких промышленных холдингов, как СИБУР, Газпром, Роснефть, Норникель, Сургутнефтегаз, Северсталь, РУСАЛ, Еврохим, и это далеко не все!
Сейчас мы ищем сотрудника на должность менеджера по закупкам. Нам нужен сильный поисковик по импорту промышленного оборудования с подтверждённым опытом.
Имеем представительства в Турции и Китае. Поставляем оборудование производителей: METTLER TOLEDO, SIEMENS, E\H, KROHNE, PHOENIX CONTACT и пр. Привозим то, что многие не могут.
Ваши ключевые задачи:
- Поиск поставщиков за границей: Европа, Китай – ушедшие из России бренды.
- Организация аудитов и переговоры с поставщиками (Китай, Турция, Европа).
- Заключение договоров, согласование лучших условий.
- Организация доставки товаров и грузов.
- Контроль оплат.
- Работа в Битрикс24.
Почему у нас круто работать:
- Заработная плата по итогам собеседования: оклад+KPI+% с реализованных сделок от маржинального дохода.
- Полностью удаленный формат работы. Мы против микроменеджмента, мы даем свободу в обмен на результат.
- Корпоративная культура, которая дает опору и поддержку. Люди, которые слышат и руководство, которое выполняет свои обещания.
- Бесплатные занятия английским языком.
- Возможности обучения за счет компании.
- Официальное оформление.
Вашим преимуществом будет:
- Знание английского или китайского языка.
Мы будем рады сопроводительным письмам, написанным простым языком, будто вы рассказываете о себе другу (но с упором на профессиональный опыт). Загуглите нас, мы ничего не скрываем!)