Менеджер социальных проектов

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Благотворительный Фонд Сектор 98

Благотворительный фонд СЕКТОР 98 ищет к себе в команду Менеджера по работе с социальными проектами.

Что нужно делать?

• генерировать идеи по социальным проектам фонда вместе с командой в разрезе 3,6,12 месяцев (от задумки до расчета сметы по потенциальному проекту), пример проекта - открытие футбольной секции для детей с особенностями развития в Нижнекамске;
  • полностью вести проект (расчет бюджета, поиск поставщиков и подрядчиков, подготовка дорожной карты проекта, контроль каждого этапа проекта) - 2-3 проекта в одновременном ведении;
  • документально сопровождать проекты: от разработки и согласования договора с юристами до получения акта выполненных работ.

Что для нас важно:

• высокий уровень самоорганизованности и желание помогать другим - вы будете драйвером всей социальной составляющей фонда;
  • опыт ведения проектов;
  • системный подход к работе, аккуратность в общении и отношении с людьми, а также в работе с документами.

Сектор 98– идеальное место работы для тех, кто готов:

• делать невозможное и побеждать обстоятельства;
  • не сомневаться, а уверенно идти вперед;
  • никогда не оставаться равнодушным.

А еще у нас 100% удаленка, очень-очень гибкий график работы, возможность бесплатно посещать спортивные мероприятия и от первого лица узнавать, как там дела в НХЛ)

Если вам близка идея вносить свой вклад в социально-значимые проекты и работать со смыслом, откликай​​​​​​​тесь​​​​​​​!​​​​​​​ В сопроводительном письме напишите, почему вам было бы интересно присоединиться к нашей команде.

До встречи!​​​​​​​