Исполнительный директор

Работодатель: more more
от 90000 до 200000 RUR
Пермь
Петропавловская улица 37

Формула чистоты — это динамично развивающаяся клининговая компания, которая предоставляет услуги высочайшего качества для корпоративных и частных клиентов. На рынке Перми работаем с 2016 года.

Нашими услугами уже воспользовались более 5000 клиентов.

Мы строим наш успех на профессионализме команды, использовании современных технологий и безупречной репутации.

Наша цель — стать лидером рынка в своем сегменте.

Мы ищем сильного Исполнительного директора, который возьмет на себя полную операционную и финансовую ответственность за развитие компании. Вы будете работать напрямую с собственником компании.

• Оклад 90 000+KPI+значительный процент от прибыли/оборота компании. Финальный доход по будет обсуждаться по результатам собеседования.
  • Ключевую роль в компании и возможность реально влиять на ее развитие и стратегию.
  • Работу в стабильной, быстрорастущей компании с четкими бизнес-процессами.
  • Профессиональную и амбициозную команду единомышленников.
  • Официальное трудоустройство.
  • Возможность карьерного и финансового роста вместе с компанией.
  • Офис в центре города (район ЦУМа)
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

Ключевые задачи:

• Операционное управление. Выстраивать и оптимизировать все бизнес-процессов (от приема заявки до сдачи объекта).
  • Финансы и отчетность. Контролировать P&L, управлять бюджетом, себестоимостью услуг, разрабатывать и достигать KPI.
  • Развитие бизнеса. Разработать и реализовать стратегию роста, расширить клиентскую базы (B2B и B2C), увеличить средний чека и LTV клиента.
  • Управление командой: Руководить отделами (производство, продажи, маркетинг, закупки), подбирать, обучать и мотивировать персонал.
  • Контроль качества. Внедрить и поддерживать высокие стандарты обслуживания, работать с рекламациями.
  • Маркетинг и продажи. Участвовать в разработке маркетинговой стратегии, контролировать работу отдела продаж.
  • Юридические аспекты. Обеспечить соответствие деятельности компании законодательным нормам.
  • Работать в CRM-системе Битрикс-24 (Лиды, контакты, сделки, отчетность)

Идеальный кандидат для нас:

• Опыт работы на руководящей должности (Директор, Исполнительный директор, Операционный директор, Руководитель филиала) от 3 лет.
  • Экономическое и юридическое образование.
  • Успешный опыт управления в сфере услуг (клининг, HoReCa, ритейл).
  • Навыки финансового планирования и анализа (умение "читать" P&L, управлять бюджетами).
  • Опыт построения и оптимизации бизнес-процессов.
  • Практический опыт подбора, развития и мотивации команды.
  • Сильные лидерские качества, системное мышление
  • Умеет работать в условиях высокой динамики и несёт ответственность за ключевые бизнес-показатели.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!