Петропавловская улица 37
Формула чистоты — это динамично развивающаяся клининговая компания, которая предоставляет услуги высочайшего качества для корпоративных и частных клиентов. На рынке Перми работаем с 2016 года.
Нашими услугами уже воспользовались более 5000 клиентов.
Мы строим наш успех на профессионализме команды, использовании современных технологий и безупречной репутации.
Наша цель — стать лидером рынка в своем сегменте.
Мы ищем сильного Исполнительного директора, который возьмет на себя полную операционную и финансовую ответственность за развитие компании. Вы будете работать напрямую с собственником компании.
- Оклад 90 000+KPI+значительный процент от прибыли/оборота компании. Финальный доход по будет обсуждаться по результатам собеседования.
- Ключевую роль в компании и возможность реально влиять на ее развитие и стратегию.
- Работу в стабильной, быстрорастущей компании с четкими бизнес-процессами.
- Профессиональную и амбициозную команду единомышленников.
- Официальное трудоустройство.
- Возможность карьерного и финансового роста вместе с компанией.
- Офис в центре города (район ЦУМа)
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Ключевые задачи:
- Операционное управление. Выстраивать и оптимизировать все бизнес-процессов (от приема заявки до сдачи объекта).
- Финансы и отчетность. Контролировать P&L, управлять бюджетом, себестоимостью услуг, разрабатывать и достигать KPI.
- Развитие бизнеса. Разработать и реализовать стратегию роста, расширить клиентскую базы (B2B и B2C), увеличить средний чека и LTV клиента.
- Управление командой: Руководить отделами (производство, продажи, маркетинг, закупки), подбирать, обучать и мотивировать персонал.
- Контроль качества. Внедрить и поддерживать высокие стандарты обслуживания, работать с рекламациями.
- Маркетинг и продажи. Участвовать в разработке маркетинговой стратегии, контролировать работу отдела продаж.
- Юридические аспекты. Обеспечить соответствие деятельности компании законодательным нормам.
- Работать в CRM-системе Битрикс-24 (Лиды, контакты, сделки, отчетность)
Идеальный кандидат для нас:
- Опыт работы на руководящей должности (Директор, Исполнительный директор, Операционный директор, Руководитель филиала) от 3 лет.
- Экономическое и юридическое образование.
- Успешный опыт управления в сфере услуг (клининг, HoReCa, ритейл).
- Навыки финансового планирования и анализа (умение "читать" P&L, управлять бюджетами).
- Опыт построения и оптимизации бизнес-процессов.
- Практический опыт подбора, развития и мотивации команды.
- Сильные лидерские качества, системное мышление
- Умеет работать в условиях высокой динамики и несёт ответственность за ключевые бизнес-показатели.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!