3-й Верхний переулок 6к1с2
Мы — инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и производстве высокотехнологичного промышленного оборудования, а также комплектующих изделий и промышленной оснастки. Наша миссия — помогать партнерам реализовать самые амбициозные задачи через поставку надежного оборудования, сервисное обслуживание, проектные работы по модернизации производственных линий. Мы обеспечиваем стабильную, эффективную и бесперебойную работу производственных мощностей наших партнеров, способствуя их устойчивому росту и технологическому развитию.
Основные задачи:
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии и позиционирования на рынке.
 - Определение оптимального ценового сегмента с учетом рыночных реалий и конкурентоспособности.
 - Управление и координация PR-активностей для повышения узнаваемости и авторитета бренда.
 - Вывод новых продуктов на рынок — от планирования до оценки эффективности.
 - Формирование сильной команды маркетинга: подбор, развитие, мотивация специалистов.
 - Эффективное взаимодействие и управление внешними подрядчиками и агентствами для расширения возможностей отдела.
 - Оптимизация маркетинговых процессов, принятие решений на основе анализа и контроля KPI.

- Опыт работы в B2B маркетинге, в технической или инжиниринговой сфере.
 - Подтвержденные кейсы влияния на объем продаж компании.
 - Навыки построения и управления командой, опыт работы с внешними исполнителями.
 - Практический опыт вывода новых продуктов.
 - Лидерство, ответственность и стратегическое мышление.
 - Дисциплина в реализации планов и умение добиваться результатов в условиях конкуренции.

Конкурентоспособный уровень заработной платы (обсуждается по итогам собеседования).
 - Новое современное офисно - производственное здание. Смотрите страницу компании в НН, а так же фото и видео на нашем сайте в разделе Новости.
 - Оформление в соответствии с ТК РФ.
 - График работы пятидневка 9.00 - 18.00.
 - ДМС (программа бизнес).
 - Компенсация занятий спортом.