Сокольническая линия метро Охотный Ряд
Мы ищем коллегу – ответственного менеджера по финансово-документальному сопровождению!
Уже 8 лет VELIZHANIN успешно продвигает бизнесы предпринимателей на различных видеохостингах. Наша миссия - привлекать покупателей в бизнесы клиентов за счет полезного и экспертного контента.
Главная ценность нашей студии - это люди, которые горят идеей и желанием создавать интеллектуальный и креативный продукт. Открытость и поддержка руководства, разнообразие проектов и молодой коллектив позволяет нам создать комфортную среду для роста и развития каждого сотрудника. Мы растем и развиваемся семимильными шагами, поэтому ищем ответственного менеджера по финансово-документальному сопровождению!
Что нужно будет делать?
• Взаимодействовать с клиентами по документообороту (подготавливать документы клиента и подрядчиков в соответствии с установленными шаблонами и требованиями, запрашивать подписи на договорах, актах, счетах и других документах у клиентов, отвечать на вопросы клиентов);
• Заниматься организацией документооборота: формировать и отправлять первичную документацию (счета, акты, счета-фактуры);
• Контролировать сроки предоставления и возврата бумажных экземпляров документов;
• Вести учет документов в системе ЭДО;
• Координировать работу с бухгалтерией (передавать документы в бухгалтерию, согласовывать правильность оформления документов, осуществлять сверку расчетов с клиентами);
• Поддерживать лояльность клиентов (вести переписку и звонки в профессиональной и дружелюбной манере, решать спорные вопросы по документам и оплатам оперативно);
• Заниматься административной поддержкой (вести реестр документов и статусов по проектам, напоминать о сроках оплаты и подписанию клиентам, подготавливать отчеты).
Ты подходишь нам, если:
• Имеешь опыт работы с первичной документацией (счета, акты, договоры) от 1 года.
• Обладаешь знаниями основ бухгалтерии (не обязательно профильное образование).
• Уверенно владеешь Excel, Google Sheets, ЭДО.
• Ты коммуникабелен и можешь находить подход к любым людям, можешь четко и дружелюбно взаимодействовать с клиентами.
• Структурированность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
• Не миришься с посредственностью в процессах;
• Можешь быстро адаптироваться к изменениям и срочным задачам.
• Боженька тайм-менеджмента, структурированности;
Личностные качества, важные для нас:
• Аналитический склад ума;
• внимательность к деталям и точность;
• организованность;
• коммуникационные навыки;
• ответственность;
• этичность;
• стрессоустойчивость;
• чувство юмора.
Что мы предлагаем?
• пятидневная рабочая неделя с гибким началом дня;
• стабильная оплата два раза в месяц;
• работа над разными интересными проектами (у нашей студии более 130 спикеров из разных сфер);
• открытость к идеям и предложениям;
• обучения и повышения квалификации;
• работа в команде креативных единомышленников;
• уютный офис в шаговой доступности от м. Трубная;
• Оплачиваемый испытательный срок от 2 до 6 недель с выходом в штат по его итогам.
Пришли свое резюме и напиши в сопроводительном письме, почему ты хочешь работать именно с нами, приложи ссылку на социальные сети, и мы с тобой свяжемся!
Мы очень ждём тебя в нашу команду 😉