Дальневосточный проспект 25к1
Приглашаем на работу помощника менеджера маркетплейсов
Мы молодая и активно развивающаяся компания "ВездеХвост", на данный момент у нас сеть из 23 розничных зоомагазинов в Санкт-Петербурге, и мы только набираем обороты. В этом году мы вышли на маркетплейсы и сейчас находимся в топе продавцов в категории «Сухие корма» на Ozon и активно наращиваем присутствие на Wildberries. В ближайших планах — запуск собственного интернет-магазина. У нас большие планы на будущее, мы не стоим на месте, активно развиваемся и ищем того, кто готов расти вместе с нами!
Условия
- Работа в офисе по адресу: Дальневосточный проспект, д. 25 корп. 1
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:30 (30 минут обеденный перерыв)
- Заработная плата от 80 000 рублей на руки
- Возможность проявить себя и дальнейший карьерный рост
- Отличный и по-настоящему дружный коллектив, руководство, которое слышит и ценит своих сотрудников
- Официальное трудоустройство
- Скидки для сотрудников на зоотовары
Задачи
- Создание и SEO-оптимизация карточек товаров на маркетплейсах и интернет-магазине
- Ведение реестра заказов, составление отчетов, аналитика
- Взаимодействие со службой поддержки по вопросам возвратов, ошибок и компенсаций
- Ответы на вопросы и отзывы покупателей
- Выполнение задач, поставленных старшим менеджером
- Приёмка и разбор поставок
- Комплектация заказов для маркетплейсов и интернет-магазина
- Отгрузка заказов в пункты выдачи (находятся в этом же доме)
- Сортировка товаров для перемещений между нашими магазинами
- Проведение инвентаризации остатков
- Поддержание порядка на складе
Требования
- Реальный опыт работы с маркетплейсами (от 1 года)
- Интерес и увлечённость ecom, желание расти и построить карьеру в данном направлении
- Работа предполагает физическую активность (сборка и отгрузка заказов)
- Ответственность, дисциплинированность, высокий уровень самоорганизации
- Активность и энергичность, ориентированность на результат
- Доброжелательность, вежливость и воспитанность
Вашим преимуществом будет
- Знаете графические редакторы (например, Canva, Photoshop, Figma) — это поможет в создании более качественного контента
- Разбираетесь в устройстве ПК (сборка, замена комплектующих, настройка роутера)
Если вас заинтересовала вакансия, смело звоните в рабочие дни с 10 до 19 часов и договоримся о собеседовании.