Менеджер по продажам ЖБИ

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Континентжелезобетонинвест
Краснодар
улица Селезнёва

Менеджер по продажам ЖБИ (с удалённым испытательным сроком)

О нас:

«Континент Железобетон Инвест» — это динамично развивающаяся компания, являющаяся надежным производителем и поставщиком качественных железобетонных изделий. Наша продукция — это фундамент для строительства будущего: плиты перекрытия, блоки ФБС, кольца колодцев, дорожные плиты и многое другое.

Мы ищем:

Активного, целеустремленного и амбициозного Менеджера по продажам. На период испытательного срока работа удалённая, с последующим переходом в офис. Вы будете отвечать за полный цикл продаж нашей продукции, от поиска клиентов до заключения договоров.

· Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, подрядные организации, дилеры, участие в тендерах и т.д).

· Консультирование клиентов по ассортименту железобетонных изделий, техническим характеристикам и условиям поставки.

· Подготовка и направление коммерческих предложений.

· Проведение переговоров, работа с возражениями, заключение договоров.

· Ведение клиентской базы и сопровождение сделок на всех этапах.

Сопровождение продаж от звонка до отгрузки продукции клиенту.

· Анализ рынка и поиск новых перспективных направлений для сбыта.

⁠ Работа с отчетной документацией.

Требования к кандидату:

· Опыт успешных продаж в B2B-сегменте ( опыт работы продаж в сфере ЖБИ как преимущество).

· Умение самостоятельно находить клиентов и налаживать долгосрочные отношения с клиентами.

· Обладание отличными навыками коммуникации и убеждения.

· Навыки ведения деловой переписки и телефонных переговоров.

· Ответственность, самодисциплина и ориентация на результат.

· Вежливость и доброжелательность.

⁠· Уверенный пользователь ПК, MS Office, эл. почта, 1C.

⁠· Знание основ логистики.

· Готовы к постоянному личному и профессиональному росту.

· Готовность к работе в офисе компании после испытательного срока.

· На период испытательного срока: наличие ПК/ноутбука, стабильного интернета и рабочего места для комфортной удалённой работы.

· Формат работы:

· Испытательный срок (2 месяца): Удалённая работа на испытательном сроке. Ты сам управляешь своим временем.

· После испытательного срока: Работа в современном офисе компании, поддержка коллег и прямые коммуникации.

· Система оплаты труда: 40% от чистой прибыли компании с каждой вашей сделки ( за вычетом НДС).

Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности — верхней планки нет!

· Мы предоставляем полную информацию по ассортименту, ценам, себестоимости и оказываем всю необходимую поддержку.

Мы ждём от Вас:

•⁠ ⁠Работа на результат

•⁠ ⁠Понимание этапов продаж и цепочки принятия решений

•⁠ ⁠Способность находить общий язык с любым собеседником

•⁠ ⁠Активность, мобильность и амбициозность