Большая Садовая улица 14с10
🌟Вы прирожденный лидер, который знает толк в безупречном сервисе и умеет вдохновлять команду? Вы мечтаете о динамичной работе, где каждый день — это возможность создавать незабываемые моменты для гостей? Если Вы готовы стать лицом одного из самых успешных ресторанов Москвы , эта вакансия для Вас!🌟
Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего хозяина зала, который с горящими глазами будет управлять процессами, предвосхищать желания гостей и развивать свой профессионализм вместе с нами.
Что мы предлагаем (Условия):
* Стабильность и Уверенность: Работа в одной из ведущих и самых надежных ресторанных групп страны.
* Достойный Доход: Конкурентная и прозрачная система оплаты: фиксированная оплата за смену 10.000-20.000 ( ставка 6000-9000 руб. + щедрый процент от включенного сервиса с БОЛЬШОГО количества банкетов + выполнение KPI , бонусы ,премии).
Ваш труд будет оценен по достоинству.
* Удобный График: 2/2 , 3/3 , 4/3 , 5/2 , 6/1.
* Финансовая Дисциплина: Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц – всегда точно в срок!
* Забота о Вас: Бесплатное и разнообразное питание по меню ресторана – вкусно, как дома!
* Перспективы: Реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри крупной компании – мы растим своих лидеров и готовы инвестировать в Ваше развитие!
* Законность и Гарантии: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня – все социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне.
Ваши ключевые задачи (Обязанности):
* Сердце ресторана – наши Гости: Создание неповторимой атмосферы гостеприимства, личное общение с гостями, предвосхищение их желаний, а также оперативное и элегантное разрешение любых ситуаций с улыбкой.
* Дыхание зала: Эффективная организация и координация бесперебойной работы всех зон ресторана (зал, бар, кухня), обеспечивая слаженность и высокую продуктивность.
* Икона Стандартов: Строгое следование и поддержание высочайших стандартов сервиса, качества и чистоты, являясь образцом для всей команды.
* Кузница Кадров: Наставничество и развитие персонала – обучение новых сотрудников, проведение тренингов, мотивация и создание по-настоящему дружного и профессионального коллектива.
* Мастер Контроля: Постоянный контроль за соблюдением всех операционных процедур и стандартов в зале, баре и на кухне.
* Аналитик и Стратег: Ведение необходимой документации и отчетности, анализ показателей работы ресторана для постоянного улучшения и увеличения прибыли.
Что мы ждем от Вас (Требования):
* Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ ,но будет ПРЕИМУЩЕСТВОМ.
* Суперспособности: Умение эффективно работать в режиме многозадачности, принимать решения в динамичной среде и сохранять спокойствие, позитивный настрой даже в самых активных ситуациях.
* Магнит для людей: Исключительные коммуникативные и лидерские качества! Вы умеете вдохновлять, мотивировать, убеждать и выстраивать эффективное взаимодействие как с командой, так и с самыми взыскательными гостями.
* Лицо Бренда: Безупречный внешний вид, грамотная речь и врожденная харизма – Вы лицо нашего ресторана!
Присоединяйтесь к нашей команде, если Вы готовы не просто работать, а жить гостеприимством и создавать незабываемые впечатления каждый день!💫
Ждем Ваш отклик ! Станьте частью нашей истории успеха!⭐️❤️🔥