офисный парк Комсити
Карго.Аренда — правопреемник одной из самых успешных компаний в сфере аренды и лизинга полуприцепов, «Полуприцеп.рф».
Сегодня в Карго.Аренде два ключевых направления: операционный лизинг сцепок и краткосрочная аренда полуприцепов.
Мы активно развиваемся и ищем сильного управленца, который возглавит одно из ключевых направлений нашей группы компаний.
Ваша зона ответственности
- Управление отделом сопровождения, документооборота, продаж, мониторинга и ремонта.
- Привлечение финансирования для закупки техники.
- Контроль бюджета, показателей выручки, EBITDA и загрузки парка.
- Развитие и улучшения бизнес-процессов.
- Увеличение объемов продаж и поиск новых целевых аудиторий на рынке.
- Повышение эффективности бизнеса и увеличения рентабельности.
Кому идеально подойдет эта роль
- Тем, кто разбирается в операционном лизинге и грузоперевозках.
- Кто любит технику и понимает, чем стартер отличается от генератора 😉
- Опытным руководителям, которые умеют вести за собой и добиваться результата.
- Тем, кто не боится ответственности, готов выстраивать систему и видеть ощутимый результат своей работы.
Мы отдаем себе отчёт…
Мы понимаем, что найти сотрудника полностью подходящего под наш идеальный портрет немного нереально.
Поэтому, если вы — сильный управленец, умеете продавать, выстраивать процессы и готовы разбираться в нюансах нашей специфики, — мы готовы обучать и поддерживать на каждом этапе.
Главное для нас — потенциал, системность мышления и готовность расти вместе с нами.
Что мы ожидаем от кандидата
- Опыт успешного управления бизнес-направлением либо компанией.
- Умение анализировать показатели эффективности и выстраивать стратегию роста.
- Навыки переговоров, лидерства и вдохновляющего управления командой.
- Готовность учиться и развиваться вместе с компанией.
Мы предлагаем
- Возможность влиять на развитие одного из ключевых направлений компании.
- Прозрачную систему мотивации, привязанную к результатам.
- Поддержку собственника и сильной управленческой команды.
- Открытую корпоративную культуру и возможность реализовать собственные идеи.
- Официальное оформление и стабильные условия работы.
Возможность получить опцион на долю в компании — уже 36 сотрудников (включая линейных) участвуют в программе и являются акционерами экосистемы Каргономика;
Премиальный ДМС со стоматологией;
Абонемент в премиальный фитнес, в здании офиса или компенсация любого спорта;
Комфортный офис класса А+ в Москве (БЦ Com City, 5 мин. пешком от м. Румянцево);
Бесплатный паркинг для сотрудников;
Что важно при отклике
В сопроводительном письме расскажите:
Какими навыками или знаниями из нашего приоритетного списка Вы обладаете и какие достижения Вас как руководителя делают Вас сильным кандидатом?