Менеджер по таможенному оформлению драгоценных камней и драгоценных металлов

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: FUZАILOV
Нижняя Красносельская улица

О компании FUZAILOV

Мы — семейная ювелирная компания с более чем 50-летней историей, которую передаем из поколения в поколение. Наш бренд — это синоним безупречного качества, уникального дизайна и глубокой экспертизы. В наших силах — собственное производство, ограночный цех и бутик в центре Москвы. Мы гордимся нашей репутацией за исключительное качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и творческий подход к дизайну.

В связи с расширением бизнеса мы ищем в свою команду ответственного и опытного Менеджера по таможенному оформлению, который будет заниматься полным циклом таможенных операций для нашей компании, работающей с драгоценными камнями и металлами.

• Полное таможенное оформление (декларирование) ввозимых и вывозимых партий драгоценных камней, драгоценных металлов и изделий из них.

• Подготовка и проверка пакета документов, необходимых для таможенного оформления (сертификаты, инвойсы, лицензии, заключения о происхождении и т.д.).

• Взаимодействие с таможенными органами на всех этапах оформления.

• Классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС.

• Расчет и контроль уплаты таможенных платежей (пошлин, налогов, сборов).

• Работа в государственной информационной системе ГИИС ДМДК (Государственная информационная система учета драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них): регистрация сделок и операций, ведение учета и представление отчетности.

• Помощь в приемке товара на складе: сверка прибывшего товара с сопроводительными документами.

• Ведение складского учета в программе 1С: оприходование и списание товара, проведение инвентаризаций, формирование и проверка складских документов.

Мы ждем от кандидата:

• Обязательно опыт работы со следующими товарными группами: драгоценные камни, драгоценные металлы, ювелирные изделия.

• Уверенное знание и практический опыт работы в ГИИС ДМДК (обязательно).

• Уверенное владение программами (обязательно).

• Знание таможенного законодательства ЕАЭС, порядка декларирования и валютного контроля.

• Умение самостоятельно готовить пакеты документов для таможни.

• Внимательность, ответственность, исполнительность, нацеленность на результат.

• Готовность к работе в режиме многозадачности.

• Стабильную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

• Работу в развивающейся компании.

• Интересные задачи в узкоспециализированной и важной сфере.

• Современный офис и склад.

• Профессиональный и дружный коллектив.

Если вы готовы работать с камнями и украшениями, которые большинство людей никогда не увидят в своей жизни, то мы ждем именно вас!

FUZAILOV – diamond jewelry with a story.