Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Фабрика Брендовой Одежды
Челябинск
проспект Победы 160к1

Стартуем в продажах! Стань нашим Менеджером по продажам и построй свой отдел с нуля!

Ты обожаешь холодные звонки и видишь результат своих переговоров? Мы даем тебе не просто работу, а стартовую площадку для карьеры лидера. Оклад + процент = доход, который зависит только от тебя.

Кому мы подходим идеально?

Представь: ты не просто «менеджер», ты — «Генератор клиентов» и будущий лидер. Ты заряжаешься от общения, не боишься слышать «нет» и превращаешь его в «да!». Твоя миссия — находить тех, кому нужны наши качественные швейные изделия, и так ярко доносить их ценность, чтобы клиент сразу хотел сотрудничать.

Если ты видишь себя в этом описании — читай дальше. Мы ищем именно тебя.

Требования ем ты будешь заниматься? Твоя территория влияния):

· Охотиться за возможностями: Твоя главная задача — активный поиск и привлечение новых клиентов. Ты будешь первым, кто откроет для них мир нашей фабрики.

· Вирусные холодные звонки: Ты не будешь «надоедать», а будешь профессионально знакомить с нашим предложением продавцов на Wildberries, оптовые компании и других потенциальных партнеров.

· Проводить переговоры-мотиваторы: Ты будешь общаться с клиентами, выявлять их боли и понятно, с огоньком, показывать, как пошив на нашей фабрике — это их выгода и спокойствие.

· Закрывать сделки: От первого звонка до подписания договора — ты ведешь клиента по всей воронке и получаешь за это достойное вознаграждение.

· Участвовать в большом проекте: Ты не просто продажник. Ты — первый боец в формировании нового отдела продаж. Ты увидишь изнутри, как строится система, и сможешь повлиять на нее.

Почему тебе стоит прийти именно к нам? Наш офер:

· Деньги, которые растут с тобой: Оклад + процент от закрытых сделок. Мы платим за результат, и твой заработок ограничен только твоей энергией и желанием.

· Билет в будущее: Мы не просто нанимаем сотрудника, мы инвестируем в будущего руководителя. Ты получишь бесценный опыт построения отдела продаж с самых основ. Это твой карьерный трамплин.

· Рост без потолка: Проявил инициативу и показал результат? Для нас нет слова «слишком юн». Мы растим лидеров внутри компании.

· Команда единомышленников: Ты будешь работать с руководителем-практиком, который прошел путь от менеджера до директора и готов делиться опытом.

· Работа с реальным продуктом: Ты будешь продавать не «воздух», а качественные швейные изделия, созданные на современной фабрике.

Идеальный кандидат — это ты, если:

· Ты горишь желанием строить карьеру в продажах.

· Ты инициативный и ответственный — не ждешь указаний, а сам предлагаешь идеи и берешь на себя ответственность.

· Ты целеустремленный и нацелен на финансовый результат.

· У тебя есть хорошие коммуникативные навыки и ты не боитесь телефона.

· Ты хочешь не просто зарабатывать, а участвовать в создании чего-то большого и расти вместе с компанией.

· График 5/2;

· Трудоустройство согласно ТК;

· Заработная плана без потолка выплат

Что делать дальше?

Готов начать? Тогда откликнись здесь! В ответе кратко напиши пару слов о том, почему ты считаешь, что это твоя вакансия.

Давай строить твое успешное будущее вместе!