Привет!
Наши друзья из компании НАФИ – исследовательский центр широкого профиля, попросили нас помочь с наймом в их команду Ведущего маркетолога/ Руководитель направления маркетинга.
Компания является одним из лидеров российского рынка в области изучения общественного мнения, маркетинговых исследований, рыночного анализа и бизнес-консалтинга. На данный момент они активно развиваются, разрабатывают новые технологичные продукты, и для реализации всех поставленных целей необходим сильный специалист в команду в области B2B маркетинга.
Наш идеальный кандидат — это Marketing Manager уровня Senior с успешными кейсами в нише В2В, навыками системной аналитики и опытом управления командами от 3 человек.
Ты будешь строить системный оцифрованный маркетинг, тестировать большое количество гипотез и вести управление отделом со средним бюджетом на маркетинг от 500 000 рублей в месяц.
Что будешь делать:
Построение системного омниканального маркетинга;
Управление каналами коммуникации: контент-маркетинг, CRM-маркетинг, SMM, офлайн мероприятия, PR и другие каналы.
Работа с прогревающими воронками и целевым трафиком, настройка и оптимизация рекламных кампаний в digital-каналах.
Разработка и реализация контент-плана: написание текстов, работа с визуальным контентом (в том числе через подрядчиков).
Управление репутацией бренда в digital-пространстве.
Организация маркетинговых активностей в офлайн (участие в выставках, конференциях).
Координация работы с подрядчиками и исполнителями.
Системная отчетность по ключевым показателям план/факт.
Что нам обязательно важно:
Опыт работы в нише В2В от 2 лет и наличие успешных кейсов - обязательно.
Работа с вебинарными и контентными воронками от 2 лет.
Практические знания по созданию креативов, проведению тестов на площадках Telegram ADS, LinkedIn, TenChat и др.
Опыт глубинной работы с CRM-маркетингом.
Опыт управления командой/-ами от 3 человек (штатные специалисты и подрядчики).
Умение создавать и работать с воронками для привлечения квалифицированных лидов,в том числе через прогревы.
Знание и уверенный опыт работы с системами аналитики и сквозной аналитики (например, Roistat).
Знание аббревиатур CJM, LTV – базовые знания.
Понимание, как устроены воронки, и как работают конвертеры.
Зарплата от 150 000 до 250 000 рублей (оклад + KPI). Условия оговариваются индивидуально с кандидатом.
Наличие оплачиваемых командировок в г. Москва (для кандидатов также из регионов)
Удаленный/гибридный формат работы.
Заряженная на результат команда с большим потенциалом роста на рынке.
Отсутствие микроменеджмента и высокая скорость принятия решений по тестам гипотез.
Будет большим преимуществом, если ты:
Есть опыт работы в нише В2В (консалтинг, исследования).
Есть опыт построения отдела маркетинга с 0.
Разбираешься в привлечении трафика в большинстве рекламных инструментов.
Управлял(-а) рекламными бюджетами от 1 000 000 рублей в месяц на длительном промежутке времени и управлял(-а) удаленными сотрудниками от 5 человек.
Все решения принимаешь на основании сквозной аналитики, где отслеживал(-а) все рекламные связки и объявления от первого касания до факта продажи.
Умеешь выстраивать контентные и ретаргетинговые воронки.
В сопроводительном письме ответь на вопрос
– Чем занимается компания, куда мы ищем Ведущего маркетолога?