Маркетолог (Performance, Grow Hacking)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Angara Digital
улица Соловьиная Роща 8к2

Мы — Будущая команда, которая умеет масштабировать бизнесы через маркетинг. Находимся в Лос Анджелесе. У нас сильная, системная маркетинговая машина, способная генерировать лиды в любой нише. Это ядро компании.

Мы запускаем стартапы с нуля: создаем идеи, тестируем гипотезы, превращаем их в прибыльные компании. Также покупаем готовые бизнесы и усиливаем их за счёт нашей маркетинговой экспертизы.

Каждый проект — это вызов, рост и реальный результат. У нас нет лишнего — только скорость, эксперименты и масштаб.

Ищем performance-маркетолога, или grow hacking маркетолога, который умеет быстро запускать гипотезы, тестировать идеи и находить точки роста. Нужен человек, который работает на результат, а не на процесс. Опыт Creative strategist тоже интересен.

Задачи:

• Быстро генерировать креативы, офферы и сегменты.

• Настраивать и тестировать рекламы (Meta, TikTok, Google и другие каналы).

• Запускать и тестировать лендинги, реферальные программы, виральные механики.

• Строить и Анализировать воронки: CAC, LTV, Retention, конверсии

• Вносить продуктовые улучшения для роста (онбординг, upsell, повторные заказы)

• Анализировать результаты, делать правильные выводы, масштабировать успешные решения.

• Построить систему тестирования и масштабирования связок.

• Аналитический склад ума.

• Умение работать быстро.

• Опыт в performance маркетинге и growth-маркетинге или запуске быстрых экспериментов

• Умение писать цепляющие тексты и придумывать нестандартные офферы

• Умение делать лендинги быстро.

• Умение работать с ограниченным бюджетом и извлекать максимум из каждого доллара.

• Быстрая адаптация, фокус на результат, готовность к постоянному тестированию

• Английский язык B1+

Что предлагаем:

• Полная свобода действий в рамках роста

• Минимум бюрократии, быстрые решения

• Все вложения — в рекламу и тесты, а не в офис и формальности

• Заработная плата в долларах США.

• Оплачиваемый испытательный срок.

• Удаленный формат

• Компенсация 50% стоимости обучения.

• Заработная плата, а также возможные варианты сотрудничества, будем обсуждать на собеседовании

• Возможность релокации в Лос Анджелес (для тех, кто умеет делать результат).

Я Владимир, Жду Ваших откликов!
    Tg: @mishabelkin1