Младший инженер внедрения MES систем (стажер)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)
Малоохтинский проспект 64

Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений.

Наша экспертиза - стратегия и консалтинг, технологии и операции, направленные на цифровизацию бизнеса.

Мы открываем набор на стажировку в направление MES, в котором наши эксперты занимаются проектами по оптимизации и автоматизации производственных процессов.

Основные задачи в зависимости от специализации:

• Участие в проектах по внедрению систем промышленной автоматизации уровня MES для крупнейших предприятий горнодобывающей, металлургической, нефтегазовой, FMCG и пищевой промышленности;
  • Конфигурирование программного обеспечения (Разработка расчетных модулей, отчетных и экранных форм);
  • Сбор функциональных требований, описание целевых бизнес-процессов (нотация BPMN и др.).

Здорово, если ты:

• Обучаешься на IT/математической/технической специальности или окончил(а) обучение по этим направлениям;
  • Готов(а) совмещать работу с учебой и работать от 32 часов в неделю или полный рабочий день;
  • Имеешь базовые навыки программирования\базовые навыки написания SQL-запросов;
  • Желаешь построить карьеру в ИТ-компании.

Будет преимуществом:

• Опыт ИТ разработки\ pet-проекты\ хакатоны;
  • Знаешь\понимаешь современную архитектуру enterprise решений;
  • Понимаешь процессы внедрения информационных систем, этапности ИТ-проекта.

Процесс отбора:

• Выполнить входное задание;
  • Пообщаться с рекрутером;
  • Принять участие в финальном этапе — очный ассессмент в нашем офисе.