Парковая улица 16
Загородный Клуб Скандинавия и СПА — возможно лучший отель в пригороде Санкт-Петербурга. Высочайший уровень сервиса, удивительная атмосфера роскоши, чуткость и внимание к гостям делают загородный клуб идеальным местом для спокойного отдыха вдали от городской суеты. Наш загородный отель состоит из трех корпусов: 5* корпуса Дачи Шелепина и Дачи Лихачева а также 3* Основное здание клуба, а также двух ресторанов «Дача Брассери» и «Гриль бар Скандинавия».
Работа в Загородном Клуб Скандинавия и СПА - прекрасная возможность для инициативных и целеустремленных людей реализовать себя в сфере гостиничного бизнеса. Наша цель заключается в сплоченной работе, нацеленной на достижение главного результата - предоставление нашим гостям сервиса высочайшего уровня. Как работодатель мы понимаем свою ответственность перед нашими сотрудниками и считаем их благополучие настолько же важным для нас, как и благополучие наших гостей.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования отеля и коттеджей;
- Контроль за работой подрядных организаций;
- Контроль работы технического персонала;
- Ведение отчетности;
- Контроль над выполнением заявок на текущий ремонт;
- Составление заявок на приобретение оборудования, инструмента, расходных материалов, запасных частей;
- Сезонная подготовка объекта, систем и оборудования.
- Выполняет другие поручения главного инженера
- Аналогичный опыт работы от 5 лет
- Высшее профильное образование (ПГС, энергетика)
- Действующий допуск по электробезопасности IV группа до и свыше 1000 в приветствуется;
- Знание правил эксплуатации энергетического оборудования и установок.
- Опытный пользователь ПК.
- Знание современных инженерных систем (электроснабжение‚ отопление‚ водоснабжение‚ канализация‚ вентиляция и кондиционирование‚ слаботочные системы);
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
- работа в коллективе Загородного клуба «Скандинавия» и СПА.
- график работы 5/2 по 8 часов;
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- своевременно выплачиваемая заработная плата;
- Служебное питание;
- развозка от станции метро Черная речка, Беговая и обратно от отеля.