Компания СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - это уникальный инженерный, творческий коллектив профессионалов в области автоматизации промышленных производств.
НАШ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ — промышленные комплектующие: датчики, комплектные системы АСУТП и КИПиА, прецизионные гидравлические цилиндры и линейные приводы, а также сопутствующие компоненты.
НАШИ КЛИЕНТЫ — промышленные предприятия, крупнейшие заводы РФ, конструкторские бюро, НИИ, OEM - производители, системные интеграторы.
Мы ищем организованного, ответственного и активного координатора отдела продаж, который станет «двигателем» нашей коммерческой команды!
Если вы любите порядок, умеете держать всё под контролем и хотите работать в динамичной среде с амбициозными целями, то мы ждём именно вас!
- Обеспечивает бесперебойное взаимодействие между отделом продаж, логистикой, бухгалтерией и складом.
- По запросу менеджера по продажам оперативно готовит и выставляет клиентам коммерческие предложения и счета.
- Контролирует правильность реквизитов, условий оплаты, номенклатуры и цен в документах.
Направляет счета клиентам, подтверждает получение, фиксирует статус. Организация отгрузок: - Формирует заявки на отгрузку на основе подтверждённых заказов.
Согласовывает сроки и способ доставки с клиентом и отделом логистики.
Контролирует подготовку товара на складе, своевременность погрузки и передачу сопроводительных документов (ТН, УПД и др.). - Информирует менеджера и клиента о статусе отгрузки.
Ведение документооборота: - Ведёт учёт входящих и исходящих документов по сделкам (счетов, договоров, актов, накладных).
- Обеспечивает своевременную передачу документов в бухгалтерию.
- Архивирует и систематизирует документы в электронной базе.
Контроль выполнения заказов: - Отслеживает статус заказов от подтверждения до отгрузки.
- Оперативно реагирует на изменения (отмены, корректировки), информирует все заинтересованные стороны.
- Фиксирует задержки и согласовывает действия с менеджерами и логистами.
Работа с CRM и базами данных: - Готовит отчёты об отгрузках, выполненных заказах, статусе счетов по запросу руководства или менеджеров.
Поддержка клиентов на операционном уровне: - Консультирует клиентов по вопросам отгрузки, сроков доставки, статуса заказов (в рамках утверждённых полномочий).
Взаимодействие с внутренними отделами: - Координирует работу с бухгалтерией (согласование счетов, актов), логистикой (доставка, транспорт).
- Является «связующим звеном» между менеджерами и внутренними службами.
Подготовка отчётности: - Формирует ежедневные/еженедельные отчёты об отгрузках, выставленных счетах и выполненных заказах.
- Опыт работы в координации отдела продаж
- Системность
- Умение структурировать информацию, работать в режиме многозадачности
- Удаленный формат работы
- Быть на связи с 9 до 18, работа по мере загрузки