Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Специальное оборудование

Компания СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - это уникальный инженерный, творческий коллектив профессионалов в области автоматизации промышленных производств.

НАШ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ — промышленные комплектующие: датчики, комплектные системы АСУТП и КИПиА, прецизионные гидравлические цилиндры и линейные приводы, а также сопутствующие компоненты.

НАШИ КЛИЕНТЫ — промышленные предприятия, крупнейшие заводы РФ, конструкторские бюро, НИИ, OEM - производители, системные интеграторы.

Мы ищем организованного, ответственного и активного координатора отдела продаж, который станет «двигателем» нашей коммерческой команды!

Если вы любите порядок, умеете держать всё под контролем и хотите работать в динамичной среде с амбициозными целями, то мы ждём именно вас!

• Обеспечивает бесперебойное взаимодействие между отделом продаж, логистикой, бухгалтерией и складом.
  • По запросу менеджера по продажам оперативно готовит и выставляет клиентам коммерческие предложения и счета.
  • Контролирует правильность реквизитов, условий оплаты, номенклатуры и цен в документах.
    Направляет счета клиентам, подтверждает получение, фиксирует статус. Организация отгрузок:
  • Формирует заявки на отгрузку на основе подтверждённых заказов.
    Согласовывает сроки и способ доставки с клиентом и отделом логистики.
    Контролирует подготовку товара на складе, своевременность погрузки и передачу сопроводительных документов (ТН, УПД и др.).
  • Информирует менеджера и клиента о статусе отгрузки.
    Ведение документооборота:
  • Ведёт учёт входящих и исходящих документов по сделкам (счетов, договоров, актов, накладных).
  • Обеспечивает своевременную передачу документов в бухгалтерию.
  • Архивирует и систематизирует документы в электронной базе.
    Контроль выполнения заказов:
  • Отслеживает статус заказов от подтверждения до отгрузки.
  • Оперативно реагирует на изменения (отмены, корректировки), информирует все заинтересованные стороны.
  • Фиксирует задержки и согласовывает действия с менеджерами и логистами.
    Работа с CRM и базами данных:
  • Готовит отчёты об отгрузках, выполненных заказах, статусе счетов по запросу руководства или менеджеров.
    Поддержка клиентов на операционном уровне:
  • Консультирует клиентов по вопросам отгрузки, сроков доставки, статуса заказов (в рамках утверждённых полномочий).
    Взаимодействие с внутренними отделами:
  • Координирует работу с бухгалтерией (согласование счетов, актов), логистикой (доставка, транспорт).
  • Является «связующим звеном» между менеджерами и внутренними службами.
    Подготовка отчётности:
  • Формирует ежедневные/еженедельные отчёты об отгрузках, выставленных счетах и выполненных заказах.

• Опыт работы в координации отдела продаж
  • Системность
  • Умение структурировать информацию, работать в режиме многозадачности

• Удаленный формат работы
  • Быть на связи с 9 до 18, работа по мере загрузки