Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Шилина Инна Михайловна
Смоленск
Более 6 лет

Здравствуй, наш будущий коллега!

Наша компания Безопасная Бухгалтерия ищет нового члена команды!

Мы объединились, чтобы сделать бухгалтерию и налоги понятными для малого бизнеса. Наша миссия — повышать финансовую грамотность предпринимателей, закладывая основу для стабильного и эффективного российского бизнеса через грамотный учет.

Работая с нами, Вы сможете приобрести колоссальный опыт работы в таких сферах как: услуги, производство, оптовая и розничная торговля. Поработаете с такими системами как УСН с НДС и без, ОСНО и конечно же патент.

Вы - не просто исполнитель, а эксперт, на чьих решениях держится бизнес клиентов.

В связи с расширением компании, открываем вакансию Главного бухгалтера.

Мы предлагаем Вам:

• средний доход от 100 000 руб. (оклад+KPI-бонусы+премия за лояльность клиентов);
  • дружный коллектив, адекватное, опытное руководство;
  • реальный карьерный и финансовый рост;
  • Внутреннее обучение;
  • официальная белая заработная плата;
  • испытательный срок 1 месяц.
  • график работы 5/2 (пн-пт) с 09:00 до 18:00, но так же возможен и гибкий график подстроенный под клиента.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Работа с ОСВ;
• Выполнение поручений руководителя;

Необходимые знания и умения:

• Опыт работы бухгалтером от 3-х лет;
• Опыт работы бухгалтером в единственном лице или работе с оборотками ОБЯЗАТЕЛЕН.
• Желание работать бухгалтером и развиваться в этой сфере, понимание специфики работы с разными системами налогообложения;
• Знание 1С 8.3, УНФ, контур, сбис, Excel, Word;
• Наличие компьютера, принтера и интернета;
• Умение переключаться с одной задачи на другую, работать в режиме многозадачности, а так же самостоятельного распределения рабочего времени;
• Самостоятельный, целеустремленный, внимательный.

Ждем Ваших откликов, будьте в нашей команде!