Котляковская улица 5
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:
Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом
Умные весы с функцией видео распознавания
Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций
Киоски самообслуживания для различных отраслей
Передовое программное обеспечение
Системы видео распознавания и программ лояльности
Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня
Наша команда из 400 профессионалов работает с ведущими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу со временем, а быть на шаг впереди.
Исследование рынка и анализ конкурентов:
Проведение исследований рынка, целевой аудитории и конкурентов в сфере программных решений и торгового оборудования.
Анализ тенденций и трендов рынка, определение потребностей клиентов.
Выявление сильных и слабых сторон продуктов компании и конкурентов.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии продукта:
Участие в разработке стратегии продукта, определение целевой аудитории и позиционирования продукта.
Разработка и реализация маркетинговых планов по продвижению программных решений и торгового оборудования.
Определение ключевых каналов коммуникации с целевой аудиторией.
Управление жизненным циклом продукта:
Участие в формировании продуктового roadmap и контроль его исполнения.
Вывод новых продуктов на рынок (Go-to-Market strategy).
Анализ эффективности маркетинговых кампаний и внесение корректировок.
Маркетинговые коммуникации:
Создание и управление контентом для веб-сайта, социальных сетей, email-рассылок и других каналов коммуникации.
Подготовка презентационных материалов, буклетов, кейсов и других маркетинговых материалов.
Организация и участие в выставках, конференциях и других маркетинговых мероприятиях.
Взаимодействие с командами:
Тесное взаимодействие с командами разработки, продаж и сервиса для обеспечения успешного продвижения продуктов.
Сбор обратной связи от клиентов и передача ее командам разработки для улучшения продукта.
Обучение сотрудников отдела продаж особенностям продвигаемых продуктов.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в качестве продуктового маркетолога от 2 лет в сферах продаж b2b клиентам из компаний:
- Интеграторы и системные интеграторы занимающихся комплексными решениями (аппаратная часть и программное обеспечение)
- Производители железа с добавленной стоимостью в виде ПО
- Компании, разрабатывающие и продающие SaaS-решения с интеграцией в железо:
- Крупные дистрибьюторы IT-оборудования и ПО
- Компании из сферы промышленной автоматизации
- Консалтинговые компании, специализирующиеся на IT и автоматизации:
- Знание маркетинговых инструментов и технологий (SEO, SMM, email-маркетинг, контент-маркетинг, аналитика).
- Умение проводить исследования рынка и анализировать конкурентов.
- Опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде и самостоятельно решать задачи.
- Аналитический склад ума и креативный подход к решению задач.
- Высшее образование (маркетинг, экономика, техническое).
- Работа в стабильной производственно-торговой компании (30+ лет на рынке)
- Интересные и сложные задачи
- Продукты: Инновационные решения для повышения эффективности торговых сетей.
- Офис: м. Варшавская/м. Каширская
- Формат и график работы: офис, 5/2, гибкое начало дня, в пятницу на час меньше;
- Заработная плата: полностью белая, выплаты два раза в месяц, уровень и условия обсуждаются)
- Оформление: с первого дня по ТК (оплата отпуска, больничного);
- Комфортные условия: отсутствие дресс кода и бюрократии, современное тех. обеспечение рабочего места,
- Развитие: предоставляем возможности для продвижения внутри компании;
- Социальные плюшки: мобильная связь за счет компании, а также 4 дня в году day-off, корпоративные мероприятия и подарки Вашим детям;
- В командировках: оплата всех расходов;