проспект Циолковского 14/1
Управляющий в НЕШКОЛУ барабанов на Камчатке | Дирижер драйва и роста
Коротко о нас: НЕШКОЛА барабанов — это про кайф, музыку и дружбу! Мы крупнейшая сеть в России и СНГ, которая учит взрослых барабанить с нуля легко и весело. На Камчатке мы создали мощное коммьюнити, и теперь ищем того, кто поможет нам звучать еще громче!
Кто нам нужен? Ты — наш маэстро, играющий тренер и дирижер команды из 10 ярких личностей. Твоя миссия — создавать тот самый вайб, от которого мурашки по коже, и вести команду к новым финансовым вершинам. Если ты устал от бюрократии корпораций и хочешь, чтобы твоя работа приносила не только деньги, но и море драйва — это знак!
Что предстоит делать:
· Дирижировать командой: ставить задачи, вдохновлять, обучать и мотивировать на победы каждый день.
· Сопровождать пробные уроки, превращая знакомство с барабанами в незабываемый опыт для новичков.
· Организовывать еженедельные планерки для команды и легендарные тусовки для учеников.
· Анализировать входящий поток клиентов и работать с маркетингом для его увеличения.
Мы ищем тебя, если ты:
· Имеешь опыт работы в команде от 5 человек (еще лучше - если управлял) и подтвержденные лидерские качества.
· Умеешь работать в CRM-системах и любишь разбираться с новым ПО (наша методика постоянно эволюционирует!).
· Обладаешь мышлением продажника и понимаешь, что результат — это важно.
· Мастер организовывать события от планерки до вечеринки.
· Устойчив к шуму (у нас громко!), обожаешь людей и заряжаешь их своей энергией.
· Готов смотреть на любые проблемы как на возможность из лимонов сделать лимонад
Что мы предлагаем (спойлер: много крутого):
· Деньги: оклад 100 000 - 120 000 руб. на испытательный срок (2 мес.), далее 120 000 - 170 000 руб. (фикс + % от выручки)
· Отпуск: 4 раза в год (2 из них оплачиваемые) — чтобы отдыхать чаще.
· График: гибридный формат (школа + удаленка) и гибкое начало дня.
· Развитие: бесплатное обучение игре на барабанах + курсы от нашего учебного центра по продажам и личностному росту.
· Жизнь: корпоративы и вечеринки с учениками и командой минимум 2 раза в месяц.
И главное: перевезем тебя из любого региона, чтобы ты начал Жить!
Наша суперсила — культура: Мы не коллеги, мы семья. Мы не просто работаем, мы творим. Мы ценим любовь к людям, позитивный настрой и открытость. Если ты ищешь место, где тебя примут как родного и где каждый день — это праздник, тебе к нам.
Готов менить офис на драйв? Жми «Откликнуться».
Ждем именно тебя!