Менеджер по продажам услуг ВЭД

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Кадровое Агентство LEVI BURO
Мичуринский проспект 7

ООО «Бона Фиде Групп» — стабильный и надежный игрок на рынке аутсорсинга ВЭД с более чем 20-летней историей. Мы ценим своих сотрудников и гарантируем:

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и своевременные выплаты заработной платы.

• Развитие: молодой и энергичный коллектив, готовый поддерживать новые идеи.

• Инфраструктуру: собственный офис в Москве с удобной транспортной доступностью.

Чем вы будете заниматься:

• Активные продажи услуг ВЭД и международной логистики (холодные звонки, работа с теплой базой, поиск клиентов в соцсетях).

• Проведение встреч и презентаций для потенциальных клиентов.

• Участие в профильных выставках для привлечения новых партнеров.

• Формирование и ведение воронки продаж, отчетность по клиентской базе.

• Достойный доход: от 150 000 руб. на руки (полностью белая зарплата) и прозрачная система бонусов.

• Мощную мотивацию:

• Ежемесячные KPI: за 3 новых клиента, выполнение плана по марже и 4 встречи

• доплата до 40 000 руб.

• Процент с каждого заказа: 10% от валовой маржи в первый год работы клиента и 5% — со второго года.

• Ежемесячный бонус лучшему менеджеру — 10 000 руб.

• Возможности для роста: после испытательного срока рассматривается гибридный формат работы.

• Инвестиции в ваше развитие: компания готова оплачивать обучение (продажи, логистика) с бюджетом от 30 000 руб.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт в продажах от 1 года (особенно приветствуется опыт в холодных продажах и работа в условиях санкций с 2022 года).

• Знаешь основы ВЭД и международной логистики (будет огромным плюсом!).

• Умеешь находить подход к ЛПР (лицам, принимающим решения), проводить переговоры и закрывать сделки.

• Ценишь четкие KPI и нацелен на высокий результат.

• Проходил курсы или тренинги по продажам.

Будет супер-плюсом, если у тебя есть опыт работы в компаниях-конкурентах, таких как: Logistic Service, Транспортир, Оптимальная логистика, Совтрансавто, ЕвроТрансЭкспедиция, AKFA, Free Lines и других из нашего списка.

Готов стать частью нашей команды?
Откликайся на вакансию! Мы находимся в шаговой доступности от м. Ломоносовский проспект и в 10 минутах на автобусе от м. Киевская.

Не просто работа, а карьера с сильным игроком на рынке!