Помощник юриста / технический секретарь

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Неделько и партнеры
Щербаковская улица 3

Мы - юридическая компания, успешно решающая сложные задачи клиентов с 1996. Специализируемся на сделках с коммерческой недвижимостью и эффективному разрешению споров. Являемся одной из лидирующих компанией на рынке в данной сфере, а также:

• Входим в рейтинги Право-300 и Коммерсантъ;
  • Члены Деловой России, Ассоциации индустриальных парков России
  • Обучаем своему подходу в сделках с недвижимостью на 5-ти месячной программе профессиональной переподготовки в НИУ ВШЭ (наш совместный проект с НИУ ВШЭ);
  • Регулярно выступаем в качестве экспертов в федеральных СМИ;
  • Ведем обучающие программы в ведущих вузах России: МГЮА им. О.Е. Кутафина, МГУ им. М.В. Ломоносова и НИУ ВШЭ;
  • Мы написали 2 книги о сделках с коммерческой недвижимостью «Руководство по продаже и покупке недвижимости на торгах» и «Как купить или продать коммерческую» недвижимость».

Сейчас в нашу команду требуется технический секретарь для выполнения важной вспомогательной работы.

Если вы внимательны, организованы и ищете стабильную работу в офисе — вам к нам!

Ваши основные обязанности:

• Печать и форматирование документов по готовым шаблонам.
  • Ксерокопирование, сканирование и брошюрование документов.
  • Сшивание заключений, отчетов и других материалов.
  • Выполнение мелких поручений по поддержанию порядка в офисе.

Мы ждем от вас:

• Высокая скорость и грамотность печати (обязательное требование).
  • Внимательность к деталям и аккуратность.
  • Пунктуальность и исполнительность.
  • Опыт работы в подобной должности приветствуется, но рассмотрим и кандидатов без опыта.
  • Базовые навыки работы с офисной техникой (принтер, ксерокс, брошюратор).

• Трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Оплачиваемый отпуск
  • Стабильную заработную плату, стимулирующие премии.
  • Работу в дружном коллективе.
  • Удобный график [ 5/2 с 10:00 до 18:00].
  • Современный, технически оснащенный офис в 3 минутах ходьбы от станции метро «Семеновская».

Как откликнуться:
Отправьте свое краткое резюме с указанием скорости печати на электронную почту. В теме письма укажите: "Технический секретарь".

Тестирование

Мы предложим пройти вам тест на внимательность, знание офисных приложений и на скорость печати