проспект Ленина 50Д
Привет!
Мы — маркетинговое агентство Drivers для девелоперов, берем на себя функцию отдела маркетинга на аутсорсе: с формирования бренда объекта до рекламного и медиа сопровождения. У нас десятилетний опыт в девелопменте, работали с СКМ, Атом, Первостроитель, ЛСР
Ищем аккаунта в нашу команду клиентского сервиса, который будет менеджерить клиентские проекты, общаться с клиентами агентства и координировать работу над проектами между отделами.
Какие задачи предстоит решать:
- Поддерживать коммуникацию с клиентом на всех этапах проектов, развивать партнерские отношения с клиентом, назначать и проводить рабочие встречи.
- Ставить задачи исполнителям, контролировать сроки, принимать результат, проверяя его на соответствие брифу и техническому заданию. При необходимости давать корректировки и контролировать их реализацию.
- Составлять медиапланы и сметы: внутренние и внешние (для клиента)
- Работать с документами: создание договоров, приложений. Заказ счетов, актов у специалиста по документообороту.
- Контролировать оплаты со стороны клиента, контроль подписания клиентом документов
- Предусматривать, прогнозировать риски по проектам и предотвращать их
- Быть ответственным за проект в целом. За сроки, за качество, за выполнение всеми сторонами обязательств
- Находить при необходимости исполнителей на несистемные и нетиповые задачи
- Контролировать экономические показали по проекту (рентабельность). Предлагать решения для их увеличения.
- Фиксированная оплата оклада
- Гибридный график работы (3 дня в офисе, 2 дня удаленно).
- Офис в центре города
Что поможет в решении задач:
- широкий кругозор
-знание рекламных инструментов и маркетинга
-развитые навыки коммуникации
-способность быстро переключаться между разными задачами
-системность
-умение работать с большими объемами информации, внимательность, хорошая память
-любовь к людям и коммуникации с ними
-для грейда middle: опыт работы с клиентами (аккаунт, project, group head)