Account manager (Аккаунт)

Работодатель: DRIVERS.TEAM
Екатеринбург
проспект Ленина 50Д

Привет!
Мы — маркетинговое агентство Drivers для девелоперов, берем на себя функцию отдела маркетинга на аутсорсе: с формирования бренда объекта до рекламного и медиа сопровождения. У нас десятилетний опыт в девелопменте, работали с СКМ, Атом, Первостроитель, ЛСР

Ищем аккаунта в нашу команду клиентского сервиса, который будет менеджерить клиентские проекты, общаться с клиентами агентства и координировать работу над проектами между отделами.

Какие задачи предстоит решать:

• Поддерживать коммуникацию с клиентом на всех этапах проектов, развивать партнерские отношения с клиентом, назначать и проводить рабочие встречи.
  • Ставить задачи исполнителям, контролировать сроки, принимать результат, проверяя его на соответствие брифу и техническому заданию. При необходимости давать корректировки и контролировать их реализацию.
  • Составлять медиапланы и сметы: внутренние и внешние (для клиента)
  • Работать с документами: создание договоров, приложений. Заказ счетов, актов у специалиста по документообороту.
  • Контролировать оплаты со стороны клиента, контроль подписания клиентом документов
  • Предусматривать, прогнозировать риски по проектам и предотвращать их
  • Быть ответственным за проект в целом. За сроки, за качество, за выполнение всеми сторонами обязательств
  • Находить при необходимости исполнителей на несистемные и нетиповые задачи
  • Контролировать экономические показали по проекту (рентабельность). Предлагать решения для их увеличения.

• Фиксированная оплата оклада
  • Гибридный график работы (3 дня в офисе, 2 дня удаленно).
  • Офис в центре города

Что поможет в решении задач:

- широкий кругозор

-знание рекламных инструментов и маркетинга

-развитые навыки коммуникации

-способность быстро переключаться между разными задачами

-системность

-умение работать с большими объемами информации, внимательность, хорошая память

-любовь к людям и коммуникации с ними

-для грейда middle: опыт работы с клиентами (аккаунт, project, group head)