Support / Account manager

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: ABCard

Привет!

Anybill — платёжный сервис, в котором можно оформить виртуальные карты для оплаты рекламы и мониторить свои расходы в удобном личном кабинете. Сервис на данный момент заточен под работу в сфере affiliate-маркетинга, но у команды в планах создание полноценного FinTech с ориентацией на широкий рынок пользователей.

Мы считаем, что каждый доллар, который не приносит прибыль – плохо потраченный доллар. Если ты согласен с таким подходом - мы сработаемся :)

Наша целевая аудитория - арбитражные команды или соло арбитражники, если ты владеешь классным наработанным нетворкингом или своей базой - это будет твоим большим преимуществом!

Ключевые требования:

- Опыт работы support- или account-менеджером в СРА (арбитраж) от 1 года;

- Владение Excel или готовность его освоить на ранних этапах работы (покажем и подскажем);

-Владение английским языком, достаточного для ведения переписки с клиентами;

- Владение украинским языком будет являться преимуществом.

Задачи:

- Онбординг новых клиентов;

- Ведение и поддержка текущих клиентов по возникающим вопросам;

- Диагностика, выявление и описание возникающих у клиентов проблем;

- Сбор и анализ с клиентов обратной связи.

Пару слов для понимания, кто мы и кого мы ищем:

Позиция не подразумевает холодные продажи, как и работу по скриптам.

Мы ищем человека, который стремится выстроить хорошие, человеческие отношения с клиентами и стремиться помочь им в рамках сервиса. Мы приветствуем самостоятельность и не занимаемся микроменеджментом работы наших менеджеров, строим отношения на взаимном доверии, открытости и ответственности.

От нас:

- Работу в SMART команде, единомышленников, придерживающихся современными и эффективными методами работы;

- Систему мотивации в зависимости от результата работы и рост внутри компании;

- Полноценный remote из любой локации;

- Возможность погрузиться в процессы динамично развивающейся компании;

- Корпоративный английский после прохождения ИС (2 мес);

- Корпоративные психологи после прохождения ИС (2 мес).