Для кого эта вакансия:
Для амбициозных выпускников и начинающих специалистов, которые хотят не просто работать, а расти вместе с лидером бизнеса.
О нас:
Мы сеть ветеринарных клиник ГОС-ВЕТ . У нас уже 5 клиник по г. Москва и мы продолжаем расти, открывая новые клиники. Наш основатель — опытный предприниматель с несколькими успешными проектами. Сейчас мы в стадии активного роста и ищем в команду не просто исполнителя, а будущего лидера.
Мы верим, что лучшие управленцы вырастают "изнутри", видя бизнес изнутри и перенимая опыт у тех, кто его создал.
Чем ты будешь заниматься:
Твоя главная задача — быть правой рукой собственника, взяв на себя операционные задачи и позволив ему сфокусироваться на стратегических целях. Это уникальный шанс увидеть, как устроен бизнес внутри.
Ключевые задачи:
· Управление расписанием и коммуникациями: Организация встреч, переговоров, поездок. Приоритизация входящих запросов.
· Аналитика и подготовка данных: Сбор и первичный анализ данных по проектам, подготовка отчетов и презентаций.
· Проектная работа: Участие в запуске и контроле ключевых проектов компании вместе с разными отделами.
· Поручения и контроль: Помощь в решении личных и бизнес-задач, требующих доверия и ответственности.
Почему это уникальная возможность для тебя?
Мы предлагаем не работу, а инвестицию в твое будущее:
1. Менторство от собственника: Ты будешь работать напрямую с основателем бизнеса, перенимая его опыт, образ мышления и подход к решению сложных задач.
2. Ускоренный карьерный рост: Мы нацелены на то, чтобы успешный кандидат мог возглавить одно из направлений компании или запустить собственный проект внутри компании.
3. Системное развитие: Доступ к обучению и мероприятиям, которые посещает руководитель;
4. Опыт: Ты получишь бесценный опыт управления и увидишь, как принимаются стратегические решения.
4. Доступ ко всем процессам: Ты будешь в курсе всего, что происходит в компании, и поймешь, как работают продажи, маркетинг, финансы и производство изнутри.
Мы ищем тебя, если ты:
· Выпускник/студент старших курсов ведущего ВУЗа.
· Амбициозен и хочешь развиваться в бизнесе, а не просто "ходить на работу".
· Обладаешь аналитическим складом ума и умеешь работать с большими объемами информации (Excel — твой друг).
· Ответственный и организованный, умеешь расставлять приоритеты в условиях многозадачности.
· Обладаешь отличными коммуникативными навыками и грамотной речью.
· Готов брать на себя ответственность и не боишься сложных задач.
В сопроводительном письме ответь, пожалуйста, на 2 вопроса:
Какая бизнес-задача или проект вызвала у тебя наибольший интерес за последний год и почему?
С какого стартового уровня дохода ты готов начать?