Ленинский проспект 154к2
ЛОНСТИН — это динамичная российская группа компаний, которая создаёт косметику и медицинские изделия «под ключ»: от собственного производства до выхода на полки. Всего за 5 лет мы прошли путь от стартапа до устойчивого бизнеса и продолжаем масштабироваться. Наш секрет — в гибкости, скорости и уважении к экспертизе каждого.
Мы создаём среду, где ваш вклад будет действительно важен.
Что мы предлагаем?
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Гибкий график и баланс: Работа в офисе с 09:00 до 18:00 пн–пт и 1 удалённый день в неделю.
Дополнительный отдых: 7 оплачиваемых выходных в год помимо стандартного отпуска.
Забота о здоровье: Полис ДМС после прохождения испытательного срока.
Комфортный офис: Современный офис в шаговой доступности от м. Юго-Западная.
Возможность роста: Мы быстро растем, и ваши задачи и ответственность могут масштабироваться вместе с компанией.

Чем предстоит заниматься?
Вы станете ключевым человеком, от которого зависит слаженная работа офиса и порядок в документации. Ваша зона ответственности — создавать комфорт и поддерживать процессы.
Офис — ваша крепость:
Организация уютного и функционального пространства: от контроля клининга и ремонтов до закупки мебели, канцелярии и вкусностей для команды.
Поддержка коллег: оформление пропусков, организация рабочих мест, ответы на вопросы.
Полное сопровождение офисной инфраструктуры: коммуникация с арендодателем, подрядчиками и поставщиками.
Помощь в организации корпоративных событий и деловых поездок сотрудников.

Документооборот под вашим контролем (15 юр.лиц):
Ведение и поддержание в актуальном состоянии простого реестра документов (договоры, счета, акты).
Быстрый поиск и предоставление любых документов по запросам бухгалтерии, юристов и руководства.
Взаимодействие с контрагентами, банками и госорганами для запроса справок, выписок ЕГРЮЛ и других документов.
Работа с корреспонденцией и курьерскими службами, отслеживание доставки.
Поддержание порядка в архиве — как бумажном, так и электронном.

Мы ищем того, кто:
Обладает опытом в административной работе или офисе-менеджменте.
Любит порядок во всём — от стола на кухне до электронных папок с документами.
Коммуникабелен и деликатен в общении с разными людьми: от курьеров до топ-менеджеров.
Уверенно ориентируется в документообороте, понимает, что такое договор, счет, УПД и как их быстро найти.
Знает основы Google Sheets/Excel (фильтры, сортировки) для ведения реестров и отчетов.
Проактивен — видит зоны улучшения и предлагает решения.
Ответственно подходит к задачам, умеет планировать время и соблюдать дедлайны.

Откликнитесь на вакансию, если вам близок наш подход и вы готовы стать основой стабильной работы нашего офиса!