улица Калинина 111
Ну что, если Вы читаете данный текст, значит каким-то образом связаны с профессией менеджера по подбору персонала. Давайте сначала немного познакомимся: Мы - это компания, которая работает на рынке сферы услуг уже на протяжении более 10 лет по двум основным направлениям деятельности. Но!!! Не смотря на трудности, которые преследовали многих, (в том числе и нас) за этот период времени, Мы смогли устоять, расти, продвигаться и познавать новые границы с самого зарождения и до сих пор на протяжении многих лет! И нет границ к совершенствованию!
И сейчас Мы ищем HR-менеджера, который не ограничен рамками и шаблонами.
HR- это не просто кадровик, который занимается бумажками и вялыми собеседованиями!!! Это сердце и центр команды!!!
Если Вы реально понимаете задачи и важность Вашей профессии, Мы ждем Вас в нашу команду!!!
Заработная плата: оклад 40000 + KPI (конечно есть гарантии, но стимул никто не отменял)
График работы: 5/2 с 09:00 до 17:00
Возможности профессионального роста (всегда есть куда двигаться вперед)
Дружелюбный коллектив ( устоявшийся костяк и опора для Вас, ну и конечно же взаимодействие с новыми сотрудниками)
Подбор и адаптация персонала
Организация и проведение собеседований
Разработка программ мотивации и развития сотрудников
Да, да, немного шаблонной и скучной работы, но это смотря с какой стороны смотреть))) Нам не интересны стандартные планы и действия, без которых, конечно иногда не обойтись... Но креативный подход и понимание тенденций в работе HR менеджера - это залог успеха любой компании.
Согласны? Пишем, звоним и записываемся на собеседование.
Опыт работы в сфере HR от 1 - 3х. лет
Понимание, что Ваша работа зависит не только от поиска сотрудников на определенных площадках и назначения собеседований.