улица Ворошилова 83
Сеть стоматологических клиник «Колибри» приглашает в команду ответственного и вежливого администратора. Если вы любите работать с людьми, умеете организовать рабочий процесс и внимательно относитесь к деталям — ждём ваше резюме!
1. Основной администратор, график 2/2 в клинику на ул. Ворошилова, 83. Рабочий день с 9:00 до 21:00.
2. Администратор, график 2/2 в клинику на ул. Заречное шоссе, 33
Коротко о нас:
Мы — современная сеть стоматологических клиник с комфортной атмосферой, дружным коллективом и ориентиром на высокий уровень сервиса и заботу о пациентах. Предоставляем обучение и возможности карьерного роста.
Чем вам предстоит заниматься:
- Встреча и сопровождение пациентов на всех этапах приёма;
- Ведение записи пациентов в программе 1С (электронная
и телефонная запись); - Консультирование по услугам клиники — очно, по телефону
и в социальных сетях; - Работа с кассовым аппаратом и банковским терминалом (приём
и учёт денежных средств); - Оформление документов при приёме пациентов, выдача чеков, контроль расписания врачей;
- Координация ожидания пациентов, решение стандартных конфликтных ситуаций, информирование о подготовке к процедурам и оплате;
- Взаимодействие с коллективом клиники и руководством.
Наши ожидания от кандидата:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Доброжелательность, вежливость и клиенто-ориентированность;
- Стрессоустойчивость и высокая коммуникабельность;
- Ответственность, аккуратность и готовность учиться;
- Опыт работы с наличными, кассовым аппаратом, банковским терминалом и/или 1С — желателен;
- Опыт работы в колл-центре — будет преимуществом.
(Если вы соответствуете большинству пунктов, но не по всем — присылайте отклик; обучаем новичков.)
- График работы: с 9:00 до 21:00, 2/2;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплата отпуска и больничных);
- Ежемесячная ПРЕМИЯ по результатам работы;
- Конкурентоспособная «белая» заработная плата;
- Комфортные условия труда и современное рабочее место;
- Стабильный и дружный коллектив, корректный руководитель;
- Социальный пакет, возможности профессионального
и карьерного роста; - Обучение и наставничество при необходимости.