1-я улица Измайловского Зверинца 8
1-я улица Измайловского Зверинца 8
Офис-менеджер: лицо и душа нашего московского офиса.
Ты любишь, когда всё работает как часы, а атмосфера в офисе всегда дружелюбная и организованная? Хочешь стать незаменимым помощником для команды и руководства, быть в центре событий и развиваться в крупной федеральной компании? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии и воды, контроль чистоты, взаимодействие с сервисными службами;
- Приём и обработка входящей корреспонденции и звонков;
- Встреча гостей и создание уюта для сотрудников и посетителей
- Организация взаимодействия сотрудников офиса с Управляющей компанией холдинга: составление графика встреч, расписание мероприятий, ведение протоколов встреч и пр.;
- Ведение делопроизводства и внутренней документации (составление служебных записок, финансовых заявок, авансовых отчетов, организация согласования документов в ЭДО);
- Планирование и организация кросс функциональных встреч/совещаний структурных подразделений офиса между собой, ведение календаря событий в Битрикс 24;
- Взаимодействие с внешними партнерами: работа с подрядчиками по вопросам обслуживания офиса, аренды, уборки, а также контроль за качеством выполнения услуг;
- Контроль и оплата счетов за жилое помещение Президента Холдинга в г. Москва;
- Выполнение иных поручений Президента холдинга.
- Опыт работы офис-менеджером ОБЯЗАТЕЛЕН;
- Высшее образование;
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ и онлайн-сервисов для коммуникаций;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Организованность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности;
- Доброжелательность, клиентоориентированность, умение находить общий язык с разными людьми;
- Ответственность и готовность быстро реагировать на запросы;
- Базовый английский как преимущество, у нас есть международные проекты.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и конкурентоспособная "белая" зарплата (оклад – 150 000 рублей gross + премии при выполнении KPI (до 20 000 рублей) ежемесячно;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Современный офис в Москве, дружная команда и поддержка на всех этапах;
- Корпоративная мобильная связь;
- Уютный офис напротив Измайловского парка и комфортные условия для работы.