Учитель английского в международную школу / ESL Teacher

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Международная школа Heritage
Краснобогатырская улица 90с3

Heritage Education Group – это группа компаний, которая организует и развивает сеть международных школ как в России, так и за рубежом. Наша миссия – воспитывать лидеров будущего, обеспечивая их знаниями, навыками и ценностями, необходимыми для того, чтобы сделать наш мир лучше. Мы постоянно совершенствуем наш образовательный продукт и используем инновационные образовательные технологии.

На данный момент мы управляем четырьмя кампусами в Москве и регионах.

Мы ищем преподавателя английского языка как иностранного (ESL) для присоединения к нашему отделу Кембриджской учебной программы.

• Преподавание английского языка детям школьного возраста (индивидуально и в малых группах).

• Составление планов уроков, тщательная подготовка к занятиям с фокусом на достижение результатов для каждого ученика.

• Проведение уроков в соответствии с коммуникативной методикой, активное использование методических материалов.

• Ведение электронных журналов успеваемости, мониторинг прогресса, заполнение индивидуальных отчетов по ученикам.

• Проведение тестирования, подготовка к экзаменам.

• Забота о благополучии детей, включая присмотр, прогулки на площадке, время для чтения, проведение кружков.

• Помощь детям в развитии навыков самостоятельного обучения, умения управлять своим учебным процессом и расставлять приоритеты во времени.

• Помощь в организации школьных мероприятий, поездок и экскурсий.

• Мы ищем профессионала, имеющего опыт работы по соответствующим международным учебным программам (это будет значительным преимуществом), способного создать хорошо организованную учебную среду и демонстрировать позитивный подход к ученикам.

• Кандидаты должны обладать отличными навыками работы с ИТ и быть заинтересованы во внедрении ИКТ в повседневную учебную практику. Мы ориентированы на использование Apple Mac, и в наших классах используются сенсорные интерактивные панели. Все кандидаты должны быть уверенными и активными пользователями ИКТ.

• Кандидаты также должны демонстрировать готовность помогать ученикам достигать их абсолютно лучших результатов и желание вносить вклад во внеурочную жизнь школы.

• Кандидаты должны иметь педагогическое образование; иметь подтвержденный опыт преподавания соответствующей возрастной группе.

• Получение уникального опыта работы в международной команде.

• Возможности профессионального и карьерного роста.

• Постоянная работа, трудоустройство согласно Трудовому Кодексу РФ.

• Педагогический отпуск — 56 дней + дополнительные оплачиваемые дни отпуска от компании.

• Социальный пакет — медицинская страховка после 3 месяцев работы.

• Бесплатные, вкусные и полезные обеды.

• Пятидневная рабочая неделя.

• Современная и комфортабельная школа рядом со станцией метро «Преображенская площадь».