ПОВАР-УНИВЕРСАЛ

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Моджи Групп
Уфа
улица Софьи Перовской 11

🍣 ПОВАР-УНИВЕРСАЛ (Пицца и Роллы) в «SUSHI MOJI»!
Ищешь работу, которая вдохновляет, а не просто кормит?

«SUSHI MOJI» — это не просто сеть заведений, это динамичный проект в сфере фуд-индустрии, который удваивает свои масштабы! Мы готовим не просто пиццу и роллы, мы создаем гастрономический опыт и ищем в команду настоящего фаната своего дела, готового расти вместе с нами. Открываем новую точку и ждем тебя!

✨ Мы предлагаем:

⚡️ Гарантированный Профессиональный Рост: В нашей быстрорастущей компании ты не застрянешь на месте. Мы предлагаем четкую дорожную карту: от Повара до Су-Шефа!

🧑‍🏫 Сильнейшее Наставничество: Ты будешь работать под руководством опытных Шеф-Поваров, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Мы вкладываемся в твое обучение, чтобы ты стал лучшим!

🤝 Позитивный и Молодой Коллектив: Мы верим, что вкусная еда рождается только в атмосфере дружбы и взаимопомощи. Тебя ждет команда единомышленников, готовых поддержать и разделить как рабочие моменты, так и корпоративные праздники!

🔥 Всегда Интересная Работа: У нас нет рутины! Ты будешь сочетать в работе искусство приготовления роллов (Сушист) и мастерство выпечки идеальной пиццы (Пиццайоло). Каждый день – новый вызов и возможность отточить свои навыки.

💰 Стабильность и Прозрачность:

Официальное оформление с первого дня.

Своевременная и конкурентная заработная плата, которая растет вместе с твоими навыками.

⏰ Понятный график: 10:00 – 23:00.

🔪 Твои Задачи (Обязанности):

Вдохновенное приготовление наших хитов: роллов и пиццы, строго по технологическим картам и стандартам.

Контроль качества, сроков годности и правильной маркировки продуктов — поддерживать порядок и чистоту на кухне, как в операционной.

Строгое соблюдение санитарных норм (мы ценим безопасность и качество превыше всего!).

Поддержание идеальной чистоты на своем рабочем месте.

✅ Ты — наш идеальный кандидат, если: (Требования)

У тебя есть опыт работы от 1 года на кухне (Повар, Сушист, Пиццайоло, Повар универсал).
Ты отличаешься высокой работоспособностью и можешь держать темп в час пик.
Ты не просто ищешь работу, ты жаждешь развиваться и стать частью истории успеха компании.
Ты умеешь работать в команде и понимаешь, что общий успех зависит от вклада каждого.

Эта позиция идеально подходит для тех, кто работал на должностях: Повар универсал, Повар горячего цеха, Повар холодного цеха, Сушист, Пиццайоло. Мы ценим твой опыт!

Готов создавать шедевры и строить карьеру? Отправляй свое резюме прямо сейчас и стань частью команды, где ценится каждый повар!