Мы — группа компаний Oasis, поставщик мерча и корпоративных подарков с 1994 года.
Мы работаем в необычной сфере: мерч и подарки, непосредственно связаны с эмоциями.
У нас своё производство, более 500 сотрудников, современное оборудование, передовые технологии, классное руководство, атмосфера поддержки и дружелюбия.
Команда Oasis — настоящая dream team, сплоченная работой, совместными мероприятиями и дружбой.
Мы дарим положительные эмоции нашим клиентам и партнёрам, окружая их вниманием и заботой. А еще с нами весело!
Проект: Разработка универсального пакета отчетности (70-80% типовых потребностей)
Ожидаемая длительность проекта: Оценка от кандидата. (По нашим предварительным оценкам, целевой срок — до 2 месяцев).
Цель проекта:
Создание централизованной системы аналитики на принципах МЦФО для контроля ключевых бизнес-процессов в отделах, наиболее влияющих на финансовый результат: закупки, производство, склад, продажи, бренд-маркетинг и финансы.
Пакет должен быть масштабируемым, легко адаптируемым под нужды разных департаментов и служить основой для будущих проектов.
Вторая ключевая задача — обучение младшего BI-аналитика для дальнейшей поддержки и развития данного пакета.
- Реализовано от 3 до 5 комплексных проектов по построению аналитики "с нуля", наличие в опыте крупных компаний со сложной системой данных + портфолио работ.