Дизайнер интерьеров (премиум-сегмент)

Дата размещения вакансии: 07.11.2025
Работодатель: Ястребов Вадим Александрович
Краснодар

Мы — группа компаний «Мечты», специализирующаяся на продаже, ремонте и обслуживании объектов сегмента бизнес и премиум-класса.
На рынке уже более 14 лет, за это время реализовали свыше 1200 успешных проектов — от частных резиденций до сложных коммерческих пространств.

Мы не просто делаем красиво — мы создаём среду, в которой экспертиза, качество и внимание к деталям становятся стандартом.

Мы ценим каждого и верим в силу команды. Мы создаём пространства, где людям по-настоящему хорошо, и ищем дизайнера интерьеров, которому близки уважение к срокам, любовь к деталям и спокойная уверенность в качестве. У вас будет возможность вести проект целиком: от интервью с клиентом и первой идеи — до визуализаций, рабочих чертежей, комплектации и аккуратного авторского надзора.

• Формировать концепцию: планировочные решения, стиль, референсы.

• Делать визуализацию и проектную документацию: 3D, планы/развертки, рабочие чертежи, спецификации.

• Подбирать материалы/мебель у премиальных поставщиков, готовить закупочные ведомости.

• Презентовать решения клиенту, фиксировать правки, держать в курсе по этапам.

• Контролировать реализацию: соответствие проекту, взаимодействие с подрядчиками.

• Координировать участников проекта и график работ.

• Вести аккуратную отчётность (ТЗ, спецификации, финальные инструкции).

Мы ждём от вас:

• 3+ года опыта в премиальных/элитных интерьерах.

• Профильное образование в дизайне/архитектуре/искусствах или сильное портфолио + профильные курсы.

• Умение вести проект «под ключ».

• Уверенное владение профессиональным софтом: AutoCAD/ArchiCAD, 3ds Max, Photoshop; базовые офисные инструменты.

• Ответственность, точность и работа в многозадачности, соблюдение сроков.

• Понимание стилистик и трендов премиум-сегмента; умение аргументировать решения клиенту.

• Навыки тайм-менеджмента.

Будет здорово, если базово знакомы с архитектурой, инженерными системами и нормами (ГОСТ/СНиП), есть опыт авторского надзора.

• Работу в стабильной компании с репутацией лидера в премиум-сегменте.
  • Проекты высокого уровня и сильную команду.

• Поддержку руководителя, доступ к библиотеке материалов и шаблонам.

• Оплата за проект по количеству м² + фикс за сопровождение на объекте.
  • Гибридный формат 5/2, 9:00–18:00: часть задач удалённо + выезды на объекты.
  • Возможность проходить дополнительное профессиональное обучение и участвовать в тренингах.
  • Атмосферу уважения, профессионализма и командной ответственности.

Отправляйте отклик и присоединяйтесь к команде «МЕЧТЫ»!