Мы — группа компаний «Мечты», специализирующаяся на продаже, ремонте и обслуживании объектов сегмента бизнес и премиум-класса.
На рынке уже более 14 лет, за это время реализовали свыше 1200 успешных проектов — от частных резиденций до сложных коммерческих пространств.
Мы не просто делаем красиво — мы создаём среду, в которой экспертиза, качество и внимание к деталям становятся стандартом.
Мы ценим каждого и верим в силу команды. Мы создаём пространства, где людям по-настоящему хорошо, и ищем дизайнера интерьеров, которому близки уважение к срокам, любовь к деталям и спокойная уверенность в качестве. У вас будет возможность вести проект целиком: от интервью с клиентом и первой идеи — до визуализаций, рабочих чертежей, комплектации и аккуратного авторского надзора.
Формировать концепцию: планировочные решения, стиль, референсы.
Делать визуализацию и проектную документацию: 3D, планы/развертки, рабочие чертежи, спецификации.
Подбирать материалы/мебель у премиальных поставщиков, готовить закупочные ведомости.
Презентовать решения клиенту, фиксировать правки, держать в курсе по этапам.
Контролировать реализацию: соответствие проекту, взаимодействие с подрядчиками.
Координировать участников проекта и график работ.
Вести аккуратную отчётность (ТЗ, спецификации, финальные инструкции).
Мы ждём от вас:
3+ года опыта в премиальных/элитных интерьерах.
Профильное образование в дизайне/архитектуре/искусствах или сильное портфолио + профильные курсы.
Умение вести проект «под ключ».
Уверенное владение профессиональным софтом: AutoCAD/ArchiCAD, 3ds Max, Photoshop; базовые офисные инструменты.
Ответственность, точность и работа в многозадачности, соблюдение сроков.
Понимание стилистик и трендов премиум-сегмента; умение аргументировать решения клиенту.
Навыки тайм-менеджмента.
Будет здорово, если базово знакомы с архитектурой, инженерными системами и нормами (ГОСТ/СНиП), есть опыт авторского надзора.
- Работу в стабильной компании с репутацией лидера в премиум-сегменте.
Проекты высокого уровня и сильную команду.
Поддержку руководителя, доступ к библиотеке материалов и шаблонам.
- Оплата за проект по количеству м² + фикс за сопровождение на объекте.
- Гибридный формат 5/2, 9:00–18:00: часть задач удалённо + выезды на объекты.
- Возможность проходить дополнительное профессиональное обучение и участвовать в тренингах.
- Атмосферу уважения, профессионализма и командной ответственности.
Отправляйте отклик и присоединяйтесь к команде «МЕЧТЫ»!