Наша компания помогает юридическим компаниям и адвокатским образованиям выстроить бизнес-процессы и выйти на новую стадию роста. Мы работаем в четырех направлениях:
маркетинг,
продажи,
управление,
работа с командой.
Основатель компании - Елена Ершова. Юридический опыт с 2007 года. Экс-главред журнала «Корпоративный юрист», председатель оргкомитета премии «Лучшие юридические департаменты». Стояла у истоков Петербургского правового саммита, придумала проект #неLEGALныеигры, написала две книги: «Бизнес и юрист. Найти друг друга» и «Личный бренд VS репутация. Как успешно продавать, оставаясь юристом». Команда разделяет ценности своего лидера и стремится им соответствовать.
Наши клиенты - юридические компании и адвокатские образования разного уровня: от известных до начинающих. Нам доверяют и выбирают потому, что мы оперативно и понятно решаем проблемы клиентов, освобождая время для профессиональной деятельности. В том числе, клиентам импонирует активная публичная деятельность основателя компании.
Мы работаем второй год. За это время мы выросли, клиентский портфель вырос с одного клиента до двух десятков. Нашего основателя знает все сообщество. Команда ежегодно организует юридический форум в Ингушетии Magas Legal и большой юридический форум в Новосибирске - SibLegalWeek.
Мы поставили для себя цели по росту на несколько лет вперед и точно знаем, к чему хотим прийти. И для реализации этого плана ищем аккаунт-менеджера, который поможет нам развивать клиентский сервис, чтобы увеличивать клиентский портфель и расти еще быстрее.
Стабильный доход, который будет расти;
График 5/2 с 10 до 19;
Обучение, доступы к профессиональным ресурсам и отраслевым изданиям. Например, курсы, вебинары, мастер-классы, конференции, журналы;
Корпоративные ужины и праздники, выезды на мероприятия;
Возможность публикаций в отраслевых профессиональных изданиях;
Возможность выступать спикером на профессиональных конференциях;
Опытная амбициозная команда;
Прозрачная система мотивации.
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в Культуре Консалтинга".
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.