Парковая улица 6А
Компания «Вентавтоматика» существует более 7 лет и занимается производством щитов управления вентиляцией. Наши щиты установлены по всей России и СНГ: в сетях магазинов “Пятерочка” и “Магнит”, на складах “Ozon” и “Все инструменты”, в зданиях застройщика “ПИК” и множестве других объектов — мы произвели уже более 20.000 щитов!
Наша клиентская база растёт, и мы ищем в свою команду удалённого помощника отдела продаж.
— зарплата от 50.000 р. (оклад + KPI + бонусы), стабильные выплаты дважды в месяц;
— ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы;
— работа в производственной компании, в сегменте B2B — для тех, кто ценит «твердый» продукт;
— адекватное руководство, коммуникация внутри компании без бюрократии и древних программ;
— при вашем желании — карьерный рост до координатора отдела продаж;
— полностью удалённая работа, полный день 5/2 с 10 до 18 по МСК;
— компенсация затрат на интернет и телефонную связь;
— оформление по ТК РФ.
Что делать:
— обрабатывать входящие заявки от клиентов и получать от них первичную информацию (имя, должность, что за компания и чем занимается) для передачи менеджерам по продажам;
— узнавать у клиентов судьбу коммерческих предложений, которые отправили им наши менеджеры;
— звонить по базе когда-либо обращавшихся к нам клиентов, чтобы актуализировать информацию и выявлять текущую потребность;
— все полученные данные аккуратно заносить в CRM-систему;
— быть в хорошем настроении :)
Если вы цените работу в производственной компании, любите общаться и держать данные в порядке — откликайтесь на эту вакансию!