улица Белинского 118
Клиника эстетической медицины Дарьи Левинской "Toni Linc" приглашает в команду влюбленную в свою профессию медицинскую сестру в косметологии.
В нашей клинике, на первое место мы ставим профессионализм и мастерство команды, безупречный сервис и комфорт для пациентов на каждом этапе взаимодействия с клиникой.
Мы стремимся создавать лучшие условия для команды клиники, поддерживать профессиональный и личный рост, использовать самые современные препараты, технологии и оборудование. Разрабатывать и реализовывать лучшие протоколы для пациентов клиники.
Если Вы готовы расти вместе с нами, как и мы стремитесь быть лучшим в своей области, окружать пациентов заботой, предоставлять услуги безупречного качества, ждем вас на интервью.
- Проводить косметологические процедуры в соответствии с медицинскими стандартами и назначением врача, в рамках сестринской компетенции.
- Обеспечивать чистоту и порядок в медицинской зоне.
- Вести медицинскую документацию и отчетность.
- Участвовать в развитии клиники.
- Мы ждем от Вас:
- Опыт работы в сфере косметологии.
- Медицинское образование по специальностям «сестринское дело», «лечебное дело», «акушерское дело».
- Дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности «Сестринское дело в косметологии».
- Сертификат специалиста или свидетельства об аккредитации специалиста по специальности «Сестринское дело в косметологии»
- Дружелюбность, внимательность, вежливость, мягкость, клиентоориентированность, проактивность в отношениях с пациентами и коллегами.
- Ответственность.
- комфортный график: пятидневная рабочая неделя, утренние и вечерние смены, плавающие выходные.
- обучение и развитие.
- достойный прогрессивный уровень дохода по результатам собеседования.
- оформление согласно ТК, белая заработная плата, премии.
- возможность развиваться вместе с новой современной клиникой, в команде профессионалов, которые, как и вы, разделяют ценности здоровья, осознанности, развития.
Если Вам это подходит.
Как откликнуться:
- отправьте свое резюме в WhatsApp, или по кнопке откликнуться, в сопроводительном письме кратко напишите почему Вас заинтересовала вакансия.
Спасибо.