Специалист по работе с корпоративными клиентами/Специалист колл-центра B2B, B2C-направления

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: СДЭК-К
Новорощинская улица 4

Коротко о нас:

В нашей команде СДЭК-К мы не просто продаём логистические и информационные услуги, мы помогаем совершенствовать и развивать бизнес наших клиентов. И именно ты можешь стать тем самым голосом компании, который приведёт клиентов к лучшему будущему!

Сейчас мы растем и ищем ответственного и амбициозного участника нашей команды, который хочет:

Работать с современными программами;

✔ Учиться у опытных коллег и сразу применять знания на практике;

✔ Видеть результат своей работы;

✔ Быть частью команды, которой важны твои победы.

Основные задачи:

Calling готовой базы В2В и B2C- клиентов (владельцев и руководителей компаний, контактных лиц, ИП);

Незаскриптованное общение, каждый звонок – это звонок другу, где ты узнаёшь интерес, отвечаешь на вопросы, помогаешь разобраться;

Работать с CRM и IP-телефонией — современными инструментами, без хаоса в таблицах;

Что мы ждем от тебя?

✅ Грамотная речь, уверенность в голосе, умение расположить к себе и объяснять просто и вежливо;

✅Опыт не требуется/ от 3 месяцев;

✅Высокая способность к обучению;

✅ Наличие ПК или ноутбук, интернет от 5 Мбит/с.

✅ Возможность работать в тишине, без отвлекающих факторов;

Главное — желание учиться и развиваться!

Будет плюсом:
Опыт работы со звонками.

Опыт работы с юридическими лицами.

Что мы предлагаем?

Реальные цели и честные ожидания. Без «сказочных KPI» и выгорания;

Испытательный срок 3 месяца, из них:

3-5 недель — работа в офисе с гибким графиком: начало с 09:00 или 9:30 до 18:00 или 18:30.

2-4 недели — переход на гибридный формат работы (1 день в офисе, 4 дня удалённо; 2 дня в офисе, 3 дня удаленно).

🌟 Бонус: если работаешь 2 дня подряд в офисе — оплачиваем проживание в уютном 3★ отеле около офиса;

Далее — ты сам выбираешь свой график!

🏡 100% удалёнка — работать из дома, где тебе удобно.

🏡 Гибрид: 1/4 или 2/3 (по твоему выбору).

Наставничество - корпоративный университет, апгрейд скиллов;

Молодой современный коллектив — без токсичности, с мемами и поддержкой;

Зарплату, которая растет вместе с твоими скиллами и результатами. Возможные формы сотрудничества: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП, Трудовой договор.

Современный и комфортный офис с удобной локацией;

Комната отдыха, с мягкими пуфиками, горячем кофе и возможностью курения электронных сигарет;

Предоставление обедов и ужинов, после второго месяца работы;

Компания растёт - значит, есть куда двигаться и прокачивать карьеру 🚀

Отправляй резюме или просто напиши пару строк, почему тебе интересно присоединиться.

Даже если опыта пока немного — главное, чтобы горели глаза и было желание развиваться!

Мы ищем тех, кто готов на долгосрочное сотрудничество и полную занятость.