Мебельная улица 49/92
О нас:
Мы – динамично развивающаяся компания, объединяющая три успешных направления:
- Спортивное питание: Мы предлагаем высококачественные спортивные добавки для достижения максимальных результатов.
- IT-компания: Мы создаем инновационные решения в сфере информационных технологий.
- Производство мебели: Мы разрабатываем и производим стильную и функциональную мебель.
Мы ищем талантливого и энергичного Креативного видео-продакшн специалиста, который поможет нам визуально представить наши продукты и услуги, привлечь новую аудиторию и укрепить имидж наших брендов.
- Разработка креативных концепций и сценариев для видео-контента, соответствующего целям каждого из наших направлений.
- Профессиональный видеомонтаж: создание динамичных, интересных и запоминающихся роликов для различных платформ (социальные сети, сайт, рекламные кампании).
- Графический дизайн: разработка визуальных элементов для видео, создание анимированной графики, титров, инфографики.
- Планирование и проведение съемок: организация и участие в процессе видеосъемки, при необходимости – самостоятельное выполнение съемок.
- Работа с рекламными кампаниями: создание видео-материалов для таргетированной рекламы, оптимизация контента под рекламные цели.
- Продвижение контента: участие в разработке стратегии продвижения видео-материалов.
- Контроль качества готового видео-продукта.
Что мы ожидаем от вас:
- Профессиональный опыт в видеопродакшне: уверенное владение программами для видеомонтажа (Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, DaVinci Resolve и др.) и графического дизайна (Adobe After Effects, Photoshop, Illustrator и др.).
- Навыки съемки: понимание основ операторской работы, умение работать с видеокамерой, светом и звуком.
- Креативное мышление: способность генерировать свежие идеи и воплощать их в жизнь.
- Понимание принципов рекламы и маркетинга: умение создавать контент, ориентированный на целевую аудиторию и решение бизнес-задач.
- Наличие собственного профессионального оборудования: возможность оперативно начинать работу без значительных затрат на приобретение техники.
- Портфолио: Обязательное предоставление портфолио с примерами ваших лучших работ (видеомонтаж, дизайн, рекламные ролики).
Условия работы:
- Тип занятости: Полная занятость.
- График работы: Пятидневная рабочая неделя.
- Формат работы: Офисный, в комфортных условиях.
- Оформление: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Заработная плата: Обсуждается индивидуально на собеседовании.
Место работы:
г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 49/92, литера А, ч.пом./оф. 233Н/1.
Если вы готовы создавать яркий и эффективный видео-контент для наших разнообразных проектов, любите свою работу и стремитесь к развитию – мы ждем вас!
Для отклика на вакансию, пожалуйста, отправьте ваше резюме и ссылку на портфолио, на почту.