Креативный видео-продакшн специалист

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Атлант
Мебельная улица 49/92

О нас:

Мы – динамично развивающаяся компания, объединяющая три успешных направления:

• Спортивное питание: Мы предлагаем высококачественные спортивные добавки для достижения максимальных результатов.
  • IT-компания: Мы создаем инновационные решения в сфере информационных технологий.
  • Производство мебели: Мы разрабатываем и производим стильную и функциональную мебель.

Мы ищем талантливого и энергичного Креативного видео-продакшн специалиста, который поможет нам визуально представить наши продукты и услуги, привлечь новую аудиторию и укрепить имидж наших брендов.

• Разработка креативных концепций и сценариев для видео-контента, соответствующего целям каждого из наших направлений.
  • Профессиональный видеомонтаж: создание динамичных, интересных и запоминающихся роликов для различных платформ (социальные сети, сайт, рекламные кампании).
  • Графический дизайн: разработка визуальных элементов для видео, создание анимированной графики, титров, инфографики.
  • Планирование и проведение съемок: организация и участие в процессе видеосъемки, при необходимости – самостоятельное выполнение съемок.
  • Работа с рекламными кампаниями: создание видео-материалов для таргетированной рекламы, оптимизация контента под рекламные цели.
  • Продвижение контента: участие в разработке стратегии продвижения видео-материалов.
  • Контроль качества готового видео-продукта.

Что мы ожидаем от вас:

• Профессиональный опыт в видеопродакшне: уверенное владение программами для видеомонтажа (Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, DaVinci Resolve и др.) и графического дизайна (Adobe After Effects, Photoshop, Illustrator и др.).
  • Навыки съемки: понимание основ операторской работы, умение работать с видеокамерой, светом и звуком.
  • Креативное мышление: способность генерировать свежие идеи и воплощать их в жизнь.
  • Понимание принципов рекламы и маркетинга: умение создавать контент, ориентированный на целевую аудиторию и решение бизнес-задач.
  • Наличие собственного профессионального оборудования: возможность оперативно начинать работу без значительных затрат на приобретение техники.
  • Портфолио: Обязательное предоставление портфолио с примерами ваших лучших работ (видеомонтаж, дизайн, рекламные ролики).

Условия работы:

• Тип занятости: Полная занятость.
  • График работы: Пятидневная рабочая неделя.
  • Формат работы: Офисный, в комфортных условиях.
  • Оформление: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Заработная плата: Обсуждается индивидуально на собеседовании.

Место работы:

г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 49/92, литера А, ч.пом./оф. 233Н/1.

Если вы готовы создавать яркий и эффективный видео-контент для наших разнообразных проектов, любите свою работу и стремитесь к развитию – мы ждем вас!

Для отклика на вакансию, пожалуйста, отправьте ваше резюме и ссылку на портфолио, на почту.