улица Белинского
Российская компания CRIGA — лидер по продажам рыбы и морепродуктов.
Мы занимаемся оптовыми поставками замороженных морепродуктов по всей территории России и в странах ближнего зарубежья.
Наш курс – на развитие и планомерное масштабирование, поэтому мы усиливаем отдел продаж и ищем человека, который его выстроит. Приглашаем в наш коллектив Руководителя отдела продаж.
Что предстоит делать:
- Создать и внедрить систему управления и отчетности отдела продаж, в работе используем Битрикс 24.
- Обеспечить регулярную отчетность (ежедневную, еженедельную, ежемесячную) по ключевым показателям: звонки, КП, сделки (в штуках и деньгах), новые клиенты.
- Настроить и автоматизировать рабочие процессы: закрепить клиентов за менеджерами, настроить воронки, региональную и товарную аналитику.
- Принимать личное участие в переговорах с клиентами, чтобы отрабатывать возражения, скрипты и методы работы с клиентами.
- Участвовать в донастройке CRM и внедрять инноваций, адаптируя их под нашу специфику.
- Улучшать и ускорять все бизнес-процессы в отделе продаж.
- Регулярно заниматься развитием команды для улучшения показателей (разбор кейсов, прослушивание звонков, обучение продажам).
Что ожидаем от кандидатов:
- Опыт руководства отделом продаж
- Умение работать с данными, метриками и строить прозрачные отчеты.
- Понимание полного цикла сделки в B2B (средний и крупный опт).
- Готовность лично погружаться в качественный анализ: «дожатие», возражения, ценообразование.
- Умение ставить задачи команде и контролировать их выполнение.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ после 3 месяцев работы.
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (сб, вс и праздничные - выходные дни).
- Удобное расположение и современный офис - БЦ «Сенатор».
- Бесплатные и эксклюзивные обеды от шеф-повара компании.
- Заработная плата: от 200 000 руб. на руки и более (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и видения результата).
Мы предоставляем шанс построить карьеру у нас каждому, кто целеустремлен, готов развиваться и получать новые знания и опыт, достигать успеха в команде! В вашем случае — тому, кто готов возглавить эту команду и вывести ее на новый уровень.