Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Торговый дом ГЛОБУС
Нижний Новгород
улица Родионова 26
Мы — динамично развивающаяся компания на рынке строительных материалов. Наша продукция — это кровельные, фасадные материалы и комплектующие для профессиональных строителей и частных клиентов. Мы выходим на новый этап роста и ищем сильного Лидера, который преобразует и усилит нашу команду продаж.

• Провести аудит и анализ работы действующего отдела продаж (6 человек).
  • Разработать и внедрить систему эффективных продаж: скрипты, воронку, KPI и мотивацию.
  • "Прокачать" навыки текущих менеджеров через регулярное обучение, коучинг и менторство.
  • Настроить и развивать работу CRM-системы для прозрачного управления воронкой.
  • Организовать и провести процесс найма новых менеджеров, сформировать кадровый резерв.
  • Лично участвовать в разработке и реализации стратегии развития продаж компании.

Мы ждем от кандидата:

Обязательный опыт:

• Не менее 3-х лет успешного опыта на позиции Руководителя отдела продаж.
  • Опыт работы в сфере строительства, отделочных материалов, инженерного оборудования или смежных отраслей.
  • Подтвержденный опыт повышения эффективности существующей команды (готовность привести примеры и цифры).
  • Успешный опыт самостоятельного подбора и адаптации новых сотрудников.

Ключевые навыки:

• Глубокое понимание воронки продаж и умение управлять по KPI (LTV, средний чек, конверсия, цикл сделки).
  • Навык внедрения и использования CRM (как инструмента управления, а не просто отчетности).
  • Умение выстраивать бизнес-процессы с нуля и оптимизировать существующие.
  • Свободное владение методиками продаж (SPIN, MEDDIC и т.д.) и умение обучать им команду.

Личные качества:

• Сильное лидерство и умение мотивировать разных по опыту сотрудников.
  • Системное и аналитическое мышление.
  • Проактивность, нацеленность на конкретный измеримый результат.
  • Готовность брать на себя ответственность за результат всего отдела.

• Достойный уровень дохода: 100 000 - 250 000 рублей (оклад + существенный бонус за выполнение KPI отдела). Обсудим с успешным кандидатом и согласуем на собеседовании.
  • Ключевую роль в компании: Реальная возможность повлиять на бизнес-процессы и стать частью управленческой команды.
  • Понятные цели и карту роста: Четкие KPI и возможность профессионального и финансового роста вместе с компанией.
  • Инструменты для работы: Готовность обеспечить всеми необходимыми ресурсами для достижения результата.
  • Ежеквартальный бонус за перевыполнения плана.
  • Фитнес-компенсация
  • Гибкий график работы и отпуск

Как построен наш процесс отбора:

1. Знакомство: Изучение вашего резюме рекрутером.
2. Собеседование с HR/Владельцем бизнеса (онлайн): Глубокая беседа о вашем опыте и наших ожиданиях.
3. Решение практического кейса: Вы получите задачу, основанную на реальных вызовах нашего бизнеса.
4. Собеседование в офисе (очно): Обсуждение вашего решения кейса и деталей будущего сотрудничества.

---

Готовы изменить нашу команду к лучшему? Откликайтесь!