Спартаковский переулок 2с1
О компании
Мы — технологичная инжиниринговая компания полного цикла. Проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем слаботочные системы и электрооборудование, чтобы делать дома умнее, а жизнь людей — безопаснее и комфортнее.
Работаем с застройщиками, архитекторами и частными заказчиками. Являемся эксклюзивным дистрибьютором Comelit Group в России и имеем собственное производство. Наша миссия — создавать технологичную среду, и мы так же серьёзно подходим к внутренним процессам: автоматизируем рутину, строим цифровую инфраструктуру и создаём пространство, где хочется работать и расти.
Кого мы ищем и зачем?
Нашего незаменимого организатора, который возьмёт на себя заботу об офисе и станет центром, вокруг которого строится слаженная работа команды. Мы открываем вакансию, потому что растем, и нам нужен человек, который обеспечит идеальный порядок в документах, процессах и коммуникациях, чтобы каждый в компании мог сосредоточиться на своих профессиональных задачах.
Что мы предлагаем, кроме денег?
Работу в стабильной, технологичной компании с интересными проектами.
Современный, уютный офис почти в центре Москвы.
Дружный, профессиональный коллектив, который ценит ясность и взаимопомощь.
Возможность влиять на процессы и видеть результат своей работы.
Стабильный график [например, 5/2 с 9:00 до 18:00].
Оформление
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
Зарплата
От 90 000 до 110 000 рублей на руки. Доход состоит из фиксированного оклада и премии по результатам работы.
Чем предстоит заниматься?
Следить, чтобы в офисе всегда был порядок, всё необходимое для работы (от канцелярии до кофе) и работала техника.
Организовывать встречи с клиентами и партнёрами: готовить переговорные, координировать участников.
Вести документооборот: выставлять счета, готовить акты, работать с ЭДО, принимать оплаты, формировать архив.
Быть первым контактным лицом для клиентов: отвечать на звонки и письма, выдавать заказы, организовывать доставку.
Помогать коллегам в решении организационных вопросов и выполнять специальные поручения руководства.
Какого человека мы хотим видеть в команде?
Внимательного к деталям и системного — для вас порядок в документах и процессах так же важен, как и чистота на столе.
Ответственного и стрессоустойчивого, который умеет работать в режиме многозадачности и держать всё под контролем.
Дружелюбного и коммуникабельного, с кем приятно общаться и коллегам, и клиентам.
С опытом работы администратором, офис-менеджером или помощником руководителя от 1 года.
Перспективы в компании
Администратор в нашей компании — это не просто «поддержка офиса». Это ключевая роль в операционных процессах. Углубляя знания в нашей специфике (проекты, оборудование, документооборот), вы сможете расти в сторону управления офисными процессами, стать ассистентом руководителя направления или развиваться в смежных областях, таких как документооборот, закупки или клиентский сервис. Мы ценим инициативу и готовы поддерживать профессиональный рост.