Привет, будущий коллега!
Я — Таня, операционный менеджер компании КПР, и сейчас в нашу команду нужен инициативный и самостоятельный рекрутер, который хочет не просто подбирать людей, а строить свой источник пассивного дохода
Мы подходим друг другу, если ты:
- Уже работаешь в рекрутинге (опыт от 1 года, IT или смежные сферы)
- Имеешь свой пул кандидатов
- Любишь скорость, порядок и умеешь доводить процессы до результата
- Ценишь прозрачность, гибкость и возможность зарабатывать без потолка
Что нужно делать:
- Искать и отбирать кандидатов под открытые вакансии компании.
- Проводить первичные интервью, оценивать профессиональные и личностные качества.
- Предлагать лучшего кандидата на позицию (мы ценим точность и качество, а не количество).
- Вести кандидатов до выхода на работу и оставаться с ними на связи после трудоустройства.
Что ты получишь
В компании КПР действует уникальная система оплаты труда, где твоя мотивация напрямую связана с долгосрочностью работы кандидатов, которых ты приводишь.
Ты будешь получать фиксированный оклад (до 220 000 ₽/мес) при закрытии KPI с прозрачными условиями, а твоя заинтересованность в успехе кандидатов превращается в долгосрочную ценность для тебя и компании.
Система позволяет формировать стабильный доход, который растёт вместе с твоими результатами и опытом работы.
Работа полностью удалённая, гибкий график, поддержка операционного менеджера и понятные процессы без бюрократии.
Важно:
- Компания не предоставляет доступы к hh.ru и другим платформам.
- Работа ведётся только со своим пулом кандидатов.
Как проходит отбор:
Всего один этап — видеозвонок на 30–40 минут.
Если совпали по духу и задачам, я быстро оформлю онбординг и уже в первую неделю ты начнёшь получать вакансии.
Хочешь работать в рекрутинге и при этом получать стабильный доход каждый месяц — даже без новых закрытий?
Тогда откликайся и давай познакомимся ближе
P.S. Расскажи в отклике, какие AI инструменты ты используешь для поиска кандидатов?