Стартовая улица 8
Мы не только строим дома, но также берем на себя их эксплуатацию. В каждом жилом доме мы сформировали команду людей, которые заботятся о высоком уровне жизни наших жильцов.
Мы искренне считаем, что стабильное техническое состояние домов, добрососедство и теплое отношение к нашим жильцам - это основное, что отличает нашу Управляющую компанию и наши дома.
На данном этапе мы приглашаем ведущего юрисконсульта с глубокой экспертизой и профессионала своего дела.
Задачи в роли:
Судебная деятельность по защите интересов управляющей компании (УК):
ведение судебных процессов и претензионной работы по вопросам защиты интересов УК перед собственниками, жильцами и третьими лицами, включая взыскание ущерба, возмещение вреда здоровью
обеспечение исполнения обязательств, оспаривание решений общих собраний собраний собственников МКД, а также вопросы использования общего имущества, доступа к технической документации и иной корпоративной документации
Работа с подрядными организациями:
судебное и претензионное взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями по вопросам качества услуг и начислений
Договорная деятельность:
разработка стандартных договоров с подрядчиками на обслуживание жилого фонда, проверка и согласование договорных условий, ведение претензионной работы по заключенным договорам
Юридическое сопровождение проверок:
представление интересов УК при проведении проверок надзорных и правоохранительных органов, подготовка необходимых документов и участие в проверочных мероприятиях
Работа в административных производствах:
представление и защита интересов УК в рамках административных и иных правовых процедур
Консультирование сотрудников:
обеспечение юридической поддержки и консультаций по текущим вопросам деятельности УК
Претензионная работа с собственниками и арендаторами:
ведение претензий по случаям незаконного использования или порчи общего имущества, подготовка исковых заявлений и ведение судебных процессов
Подготовка документации:
Создание и сопровождение необходимых документов для проведения общих собраний собственников МКД
Юридическое сопровождение деятельности по раскрытию информации:
Взаимодействие с ГИС ЖКХ и выполнение иных поручений руководства в части юридического оформления
Для успеха в роли необходимо:
- высшее юридическое образование
- опыт аналогичной работы от 3 лет
успешный судебный опыт в сфере ЖКХ
опыт взаимодействия с государственными и правоохранительными органами
навыки грамотной устной и письменной речи
ответственность — строгое соблюдение профессиональных и юридических стандартов, надежность в выполнении задач
аналитические способности— умение быстро ориентироваться в сложных правовых ситуациях, анализировать информацию и формировать обоснованные решения
коммуникабельность и умение убеждать— способность ясно излагать свои мысли, вести переговоры и защищать интересы компании как в устной, так и в письменной форме
стрессоустойчивость— умение сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения в условиях давления, конфликтных ситуаций и сроков
внимательность к деталям — точное отслеживание нюансов законодательства, документов и ситуаций, чтобы избегать ошибок
Условия и перспективы:
достойный уровень оплаты труда, стабильность выплаты
прозрачность, социальная ответственность и защищенность
ДМС после испытательного срока
- комфортное офисное пространство (БЦ "АЭРОПЛАЗА"), ст. м. "Московская" (развозка от метро)
- график работы: 5/2 с 9:00-18:00
яркие корпоративные события для сотрудников в направлении культуры, искусства, спорта
возможность расти в профессии и создавать свою историю успеха
работа в команде экспертов с инициативой и характером
возможность легко взаимодействовать, открытая политика и честный диалог