Малая Морская улица 18
Ищем энергичного Менеджер по работе с партнерами, готового движущим звеном в нашей команде. Если вы обладаете опытом работы в B2B-продажах, понимаете особенности маркетингового рынка и умеете вдохновлять партнеров на совместный рост — именно вы нам нужны!
Что нужно делать
Находить и привлекать новых клиентов: HoReCa, ИТ, ритейл, банки, медицина и другие отрасли.
Презентовать услуги агентства и подбирать подходящие решения под задачи клиента.
Проводить холодные обзвоны и выводить результат.
Проводить теплые обзвоны по существующей базе.
Проводить переговоры оффлайн и онлайн: встречи, переписки.
Заключать сделки и сопровождать клиента на старте.
Что важно в сотруднике:
Опыт продаж от 1 года желательно в маркетинге или смежных сферах.
Своя база клиентов.
Уверенность и умение находить общий язык с разными людьми.
Настойчивость, системность и нацеленность на результат.
Умение работать с возражениями и адаптировать предложение под клиента.
Грамотная речь, презентабельный внешний вид.
Почему нас рекомендуют действующие сотрудники
Фокус на результат: вы занимаетесь только продажами, без хаоса и лишних задач — остальное делает команда.
Отлаженное производство: четкие процессы, презентации, шаблоны, воронки, таск-трекер и понятные цели.
Прозрачная система бонусов: вы точно знаете, сколько получите за каждого клиента и как повлиять на доход.
Обучение и рост: менторство, доступ к обучающим материалам и возможность вырасти до аккаунт-директора или продакт-менеджера.
Офисный формат работы, удобное расположение и официальное оформление.
Если вы чувствуете, что именно ваше профессиональное мышление и опыт могут принести пользу команде и способствовать развитию сферы услуг — мы с нетерпением ждем ваше резюме!