Московское шоссе 41
Ищем креативного и прокачанного дизайнера, который умеет работать на стыке дизайна, нейросетей и маркетинга. Если ты вдохновляешься AI-инструментами, умеешь делать продающие карточки, инфографику и rich-контент для маркетплейсов — тебе к нам.
Мы ждём от тебя:
- Владение ИИ-инструментами для генерации изображений, фонов и видео.
- Опыт создания продающего, яркого дизайна, инфографики для маркетплейсов
- Умение создавать яркую инфографику, обложки, rich-контент и видеообложки, которые отвечают на возражения покупателей.
- Уверенное владение графическими редакторами и другими программами для создания инфографики (например, Adobe, Figma)
- Понимание принципов дизайна, влияющего на CTR, CR, и работы с A/B-тестами
Что тебя ждёт в задачах:
- Создавать визуалы, которые продают: обложки, инфографику, rich-контент, анимированные слайды и нейровидео
- Генерировать фото и фоны с помощью нейросетей, проводить «нейрофотосессии» (работа с мокапами, фонами, сценами)
- Оптимизировать существующий дизайн и дорабатывать карточки по результатам A/B-тестирования и аналитики
- Выполнять предметную фотосъёмку товаров, снимать в нужных ракурсах под дальнейшую обработку и карточки
- Работать в связке с менеджером: тестировать гипотезы, улучшать CTR, следить за визуальным стилем
- Оплата от 80 000 р по результатам собеседования
- Формат: гибрид (офис/удаленно)— главное, быть на связи в будние дни с 9:00 до 18:00 и укладываться в сроки.
- Формат сотрудничества обсуждаем - самозанятость / ИП / ТК РФ
- Возможность работать в штате компании или проектная занятость - обсуждаемо
- Вовлечённую и сильную команду, умеющую запускать успешные товары
- Доступ к платным нейросетям и библиотекам — не экономим на инструментах
- Возможности для роста в команде и обучения
Плюсом будет:
- Умение работать с видео (монтаж, анимации, нейросервисы)
- Навыки 3D-визуализации
- Грамотность, насмотренность, любовь к продуктам и дизайну
Перед приглашением на собеседование мы обязательно запрашиваем кейсы (с AI-контентом, реальными карточками, инфографикой).
Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины - откликайся или присылай отклик в WhatsApp, мы обязательно с тобой свяжемся!