Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Интернет-магазин UBLOSSOM

Привет, меня зовут Ирина, я предприниматель с опытом более 5 лет. Основатель топ-бренда женской одежды UBLOSSOM на WB в своей категории.

Ищу ассистента для рабочих поручений. Сейчас мы запускаем много направлений: выходим на новые маркетплейсы, развиваем соц. сети бренда и разрабатываем новинки на весну-лето. Ежедневно я координирую несколько отделов от производства до продаж.

Мне нужен помощник, который будет помогать реализовывать в жизнь идеи и гипотезы, выводить бренд на новые площадки и влиять на результат. Это работа, в которой нужно держать под контролем процессы и людей, оперативно погружаться, адаптироваться и быстро выполнять поставленные задачи.

Какие условия мы предлагаем:

• Заработная плата: оклад 60 000 рублей + kpi 20 000 рублей;
  • Можно работать удаленно, но бут супер, если ты из Москвы и сможешь иногда выезжать по рабочим задачам;
  • Надо быть на связи с 9.00 до 19.00 по мск - отвечать в чате.
  • Возможность карьерного роста до управляющего одного из направлений
  • Опыт работы ассистентом обязателен;
  • Оплачиваемый испытательный срок 1 месяц;
  • Нужен свой ноутбук/комп с хорошим подключением к интернету.

Что ты будешь делать:

• помогать в запуске новых направлений (маркетплейсы, коллаборации, соцсети);
  • искать подрядчиков, договариваться и контролировать сроки;
  • организовывать логистику, доставку образцов
  • помогать в найме команды;

• организация съёмок и координация подрядчиков;

• контроль задач команды, жесткий трекинг дедлайнов

• Делать ежедневный отчет мне: что сделано, что тормозит

Ты точно подойдёшь, если:

• Имеешь опыт работы ассистентом руководителя от 1 года;

• Разбираешься в ключевых бизнес-показателях: ДРР, ROMI, оборачиваемость, маржа, возвраты, склад, неликвид, и понимаешь, как они влияют на финансовый результат

• Умеешь отстаивать позицию и добиваться выполнения задач, при этом сохраняешь корректность и командный подход.

• Уверенно работаешь с таблицами, отчётами и данными, умеешь структурировать информацию и выстраивать систему даже при отсутствии чётких вводных.

• Отличаешься, внимательностью к деталям, умением быть продуктивным в многозадачности и ориентирован на результат — доводишь начатое до конца и требователен к качеству своей работы.

Если ты чувствуешь, что это твое, оставляй отклик и мы обязательно свяжемся, познакомимся и расскажем об этапах отбора. До встречи!)