Подольск (Московская область)
Литейная улица 13Б
Литейная улица 13Б
О нас:
Клиника "Дорсумед" объединяет передовые технологии диагностики и лечения с внимательным отношением к каждому пациенту. Наша команда состоит из квалифицированных врачей и дружелюбных администраторов, стремящихся создать комфортную атмосферу для каждого посетителя.
"Дорсумед" — здоровье начинается с доверия, как по отношению к пациентам, так и к персоналу.
- Приём, переводы и увольнения: грамотное оформление соответствующих документов в строгом соответствии с ТК РФ;
- Отпуска: ведение документации, составление и контроль исполнения графиков отпусков;
- Архивирование: правильная подготовка и отправка документов в архив;
- Документы об образовании: проверка и обработка образовательных документов сотрудников;
- Табельный учёт: мониторинг и фиксация отработанного времени, контроль начислений зарплаты;
- ФРМO: опыт работы с Федеральной регистрационной системой медицинских организаций (предоставляется обучение);
- Подбор персонала: активное участие в поиске и привлечении новых сотрудников.
Что хотим видеть в нашем специалисте:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее двух лет;
- Отличное знание положений Трудового кодекса Российской Федерации;
- Навыки работы в специализированной программе учета кадров (1С Зарплата и Управление Персоналом) и умение вести кадровые процедуры в электронном виде;
- Умение грамотно организовывать свою деятельность в условиях многозадачности, проявлять внимание к деталям, высокую степень ответственности и дисциплинированности;
- Способность оперативно решать нестандартные ситуации и эффективно взаимодействовать с коллективом медицинского учреждения.
Что предлагаем:
- Минимум бюрократии, максимум реализации своих возможностей;
- У нас дружная команда, всегда готовая помочь;
- Стабильная высокая заработная плата (мы больше за материальную мотивацию, поэтому точно не обидим);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и их семей (скидка на услуги медицинского центра до 40% для сотрудников и их родственников);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (офис);
- Работа в комфортабельном офисе по адресу Литейная 13Б.
Присоединяйся к нашей команде и помогай нам заботиться о здоровье людей!