Филёвская линия метро Фили
О компании и роли
Российская IT-компания, которая разрабатывает, внедряет и сопровождает программное обеспечение в области медицины и здравоохранения. Продукт - автоматизированная информационно-аналитическая система управления эффективностью медицинской организации, которая помогает медицинским центрам повышать качество услуг и оптимизировать затраты.
Мы ищем руководителя отдела внедрения и поддержки с прямым подчинением генеральному директору. Ваша ключевая цель — реорганизовать (а где-то и создать с нуля) и закрепить эффективные процессы поддержки и внедрения продукта.
Какого кандидата мы ищем
Мы ищем практика с опытом кардинальных изменений, а не просто управления готовыми процессами.
Обязательные требования:
- опыт реорганизации или построения службы техподдержки/внедрения с нуля (аудит, регламенты, оргструктура);
- умение управлять распределенной командой (10+ региональных специалистов);
- опыт работы в IT-компании (разработка ПО, интеграция), понимание жизненного цикла ПО;
- знание основ ITSM/ITIL и проектного подхода.
Какие будут задачи
- провести аудит и реорганизовать текущие процессы поддержки и внедрения, в т.ч. написать с нуля и внедрить регламенты работы отдела;
- выстроить взаимодействие между распределенной командой поддержки, пользователями и командой разработки;
- организовать процессы управления релизами ПО, опытной эксплуатацией и обучением пользователей.
Какие условия предлагаем
- конкурентный доход: обсуждается с успешным кандидатом;
- оформление по ТК РФ;
- гибридный формат работы (офис в Москве, м. Фили);
- прямое подчинение генеральному директору, возможность влиять на ключевые процессы;
- компенсация мобильной связи и обслуживание в медицинском центре компании.
Как мы проводим собеседования
Мы выстроили процесс так, чтобы он был максимально комфортным для всех участников и позволял взаимно оценить потенциал сотрудничества.
Этапы:
- знакомство с рекрутером (онлайн, 15-20 минут);